租房买房买生意上iU91

怀孕后都是多久第一次见医生?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚发现怀孕了,去约了医生,结果要到第3个月的时候才能第一次见医生?

这样是不是太晚了呀?要是我有孕吐什么要开药怎么办,还有那种孕妇维他命
也是需要医生开才能买的。

一般大家都是什么时候第一次见医生呢?有没有象我这么晚的?

还是说我最好换个别的医生比较好
孕妇维他命不用医生开!很多人都是第三个月才看医生的!我就是!止吐药要是不要吃吧!毕竟是怀孕了!是要三分毒阿!能挺就挺吧!当时医生给我开了,可是没去拿!觉得孕期还是不吃药的好!

一般都是十周以后才去见医生。孕妇维他命自己去店里买就好,这个星期Loblaw的Manterna打折,14.99。

第三个月去看,主要是因为这时胚胎基本成型了, 医生才能看出发育的好坏.

你感觉不好,可以随时去看医生.

孕育生命是个艰辛的过程, 该忍的你就忍吧.当孩子出生时, 一切痛苦都会挥之而去,你会觉得你是最幸福的女人. 祝你们母子平安,康健!

谢谢大家的热心回复。

现在我心里有点底了。

算了一下,第一次见医生的时候我都13周了,好像还是晚了点吧。我看一般人都是10周左右

14周之前要做唐筛,我觉得3个月有点晚

我也呕吐得厉害,医生给我开了药,是专门给孕妇吃的。我在吃,不过每天只吃一片,计量很小。因为是专门给孕妇吃的,应该是安全的吧。每个药品上都画了孕妇的样子。