租房买房买生意上iU91

请问研磨芝麻的机器

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的小孩不怎么长头发,我打算给他喂点黑芝麻糊和红枣糊.
请问用什么机器可以把他们搅碎成沫?
这里有咱们国内的那种小的家用绞肉机吗?

谢谢大家的指教.
我们买的是磨咖啡机,打芝麻、打黄豆、打花生都还行。

但是有两种,一种是绞的,不好,因为芝麻里面有油,会堵塞出口,买了以后不好用就退了。后来买的是里面有两片刀头,旋转打碎的,就很不错,还便宜,牌子好像是 Braun 的。

我给你支一招吧。看你也是个疼孩子的人。
把芝麻放在一个小锅里面,放在炉子上炒一炒,然后倒出来放在面板上有擀面杖碾几次就可以了。注意火候,容易糊。

Post by 祖国你好
我的小孩不怎么长头发,我打算给他喂点黑芝麻糊和红枣糊.
请问用什么机器可以把他们搅碎成沫?
这里有咱们国内的那种小的家用绞肉机吗?

谢谢大家的指教.

可以看这个 informercial, 兩整套 (每21件) 100刀+稅+运费
http://www.buythebullet.com/index.php

也可以看Canadian Tire 有这个, 还有很多用途.
Magic Bullet Single Shot,  $39.99 (12件)  Product #43-1733-8

同意!。  。  。  。  。  如果我要购买一台 blender的话,我们两个人的小家庭, 会选择同一个 Magic Bullet。 ;)

coffee grinder

非常感谢大家的回复.

小孩小头发不长的很常见,其实最简单又见效的办法是经常给他剃光头,常常剃,我不知道为什么但是很实用。

Magic Bullet打不了芝麻,我试过,出来还是原样。。哈哈。。

不过打起别的东西来,真是太好使了。。比如打果菜泥,做baby puree, ,,,

canadian tire特价时才19。99,到时再买吧! 经常有

一分錢一分货.
Magic Bullet 有兩把刀, 打芝蔴, 杏仁,要用那把用來 Grinding 的, 和磨咖啡豆一樣.
Canadian tire 卖的沒有这把刀. 只给你一把 Chopping 刀.
详細可去看看这视频. http://www.buythebullet.com/index.php

用Chopping  刀也可以打芝蔴, 要加 2倍芝蔴的水一齐打, 但不及用Griding 刀打出來的幼细