租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger;2150929
情公子不厚道,不美女可下战书了,你还想当爷们不???
就是,象个爷们行不?
痛并快乐着,就这样被你征服!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 情定爱琴海;2150933
您先把不是我的错的性别搞清楚了,然后再说,呵呵!小F你怎么学坏了?和别人合伙儿来搞我?呵呵!不太地道哦!
人家一再生明,正宗大美女来的,你还想怎么样?:confused:

哈哈哈!

我看你不象爷们儿,呵呵!不是我的错明确表态了:选你!呵呵!我看是你。。。。。
Post by 千年之恋;2150938
就是,象个爷们行不?

不大美女, 不要删帖哟!小心怀了别人的好事

哈哈哈!

我如果说:我是美女你信吗?哈哈哈!我才不上当呢,哈哈哈!
Post by 千年之恋;2150939
人家一再生明,正宗大美女来的,你还想怎么样?:confused:

哈哈哈!

如果没有人做假那才叫:!哈哈哈!预料之中!
Post by 蒙城牛人;2150948
有人作假呀?

Post by flagger;2150945
不大美女, 不要删帖哟!小心怀了别人的好事
刻意为之的好事不是好事。算计不好:wink:
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

呵呵!

这个我比较支持!我相信人与人之间是有缘份的!呵呵! 哥们儿,我们别斗了,呵呵!祝你情人节快乐!愿你情人节心想事成!
Post by 不是我的错;2150956
刻意为之的好事不是好事。算计不好:wink:

Post by 情定爱琴海;2150947
我如果说:我是美女你信吗?哈哈哈!我才不上当呢,哈哈哈!
真是大美女,到时你可不要后悔哟,人家最起码敢说,你敢说吗?:confused: