租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小雪飘飘
我是真不睡,他们不知道.
我也是真不睡,他们不知道.
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

选今天(2月13日)的倒数第99个
还是那个算法:

当日的最后楼层 -98=我所选的楼层
Post by 狐狸精;2152242
乳乳重选吧,离情人节还有2天呢~~~
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by nightcatmtl;2152248
不说=不行,我不象你丫,单身孤独,你只个在家丫丫吧.
情人节我用不找,我早有情人陪我了.
哦,你把双手叫情人哦,厉害!那到真不用找了!哈哈!

筒子们都别吵啦,我们要彻底打击敌人,保持内部团结啊~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

哈哈...你傻了吧,俺跟俺爸同姓.反正不是梁..
Post by 腾云又驾雾;2152246
傻啊跟你赌,你不跟你娘姓就跟你爹姓难道跟别人姓?
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by nightcatmtl;2152248
不说=不行,我不象你丫,单身孤独,你只个在家丫丫吧.
情人节我用不找,我早有情人陪我了.
看样子是不是被情人踹了,要不然怎么也在这里混。
痛并快乐着,就这样被你征服!

Post by 不是我的错;2152247
我也赌,加$200CND赌夜猫不姓梁。
能成吗?如果能赢钱我也赌一把.

Post by 狐狸精;2152254
筒子们都别吵啦,我们要彻底打击敌人,保持内部团结啊~~~
可惜,梁不举不是筒子啊!

Post by nightcatmtl;2152255
哈哈...你傻了吧,俺跟俺爸同姓.反正不是梁..
不成你有俩个爹?

Post by 乳名;2152252
选今天(2月13日)的倒数第99个
还是那个算法:
当日的最后楼层 -98=我所选的楼层
乳乳别搞这么复杂好吗?现在留下来值班的都是和我一样数学特差的.