租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精;2152318
那不叫脱衣服,那叫裸睡!它可是一项光荣的革命传统,当年伟人在艰难的战争年代都坚持下来,我们又有什么理由放弃?
Post by 蓝夕;2152322
要充分继承捍卫发扬!
裸睡,裸泳,裸....

是这样吗?

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

笑死我了,我从10年前就想到今天了.哈哈

没事的,你不会满大街找姓梁的吧?
Post by 不是我的错;2152338
无间道吗:eek!:不要让我知道,万一我财心一起,拿你换钱去,就不好了。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by nightcatmtl;2152346
明天俺没事做,我陪帮主找gg玩.
这等好事还轮不到你,大把帅哥在排对呢。
痛并快乐着,就这样被你征服!

Post by 渥京牛人;2152335
叫谁妹妹呢?情人节在即不开玩笑, 俺可是纯哥哥!

这么说您是纯一狼了~
明天我改名叫大灰

可能吗?
Post by 蓝夕;2152345
那您就把我当个爷们儿~

Post by flagger;2152350
是这样吗?
自画像?

生啥气呀,你那弟子交给你了.
Post by 不是我的错;2152347
“不”帮弟子不准他人欺负,要打要骂,帮主我自己来:mad:

Post by 千年之恋;2152352
这等好事还轮不到你,大把帅哥在排对呢。

您说的大把帅哥在蒙城吗?

不是,是蒙城GG写真。
Post by 蓝夕;2152356
自画像?

聪明啊!  
Post by 蓝夕;2152353
这么说您是纯一狼了~
明天我改名叫大灰