租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by proserpina;2152588
貌似需要PK啊,嘿嘿
对于这个,得之,我幸。不得,我命。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 情定爱琴海;2152597
我大概问了一个大家感兴趣的问题,呵呵!

原来您还是人民代表啊,请问是几届人大代表啊?

Post by 高度机密;2152600
对于这个,得之,我幸。不得,我命。

嗯,精神可嘉,送上真诚的祝福,祝您心想事成!

呵呵!

不敢当,不敢当!呵呵!
Post by proserpina;2152602
原来您还是人民代表啊,请问是几届人大代表啊?

Post by VAN-HELSING;2152494
昨晚那些狐狸帮疯起来了...
老万也春心荡漾出动全部马甲粉墨登场了,临老入花丛,小心小心,嘿嘿!

Post by proserpina;2152603
嗯,精神可嘉,送上真诚的祝福,祝您心想事成!
谢谢这mm,同样的祝福给你!

Post by 情定爱琴海;2152604
不敢当,不敢当!呵呵!

您就满足一下小民的好奇心理,接受一下俺不专业的采访吧,从来没跟领导搭过话哪

Post by 高度机密;2152606
老万也春心荡漾出动全部马甲粉墨登场了?

您好:俺是八卦社的,都是哪些马甲啊?

佩服

佩服各位不眠不休的灌水精神。趁老板出去的功夫上來瞅瞅,居然楼盖得这么高了,难道各位不需要上班上学吃饭睡觉么?;)
有热心人列了表,看看我选的楼层居然还要PK,看来我要主动让位了。呵呵。

Post by proserpina;2152617
您好:俺是八卦社的,都是哪些马甲啊?
小美眉八卦社的新人?孝弟忠信礼义谦的老万可是红遍montreal的大明星呦。