租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger;2153447
醒醒! 现在已经2月14日了。
说错了,是还余下23。5小时。别见怪,俺就不会计算,数学差哦。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

谢谢兄弟了!生病总不是一件好事,呵呵!怕搅了大家的雅兴,呵呵!
Post by flagger;2153450
以个人名义表示慰问!

Post by 情定爱琴海;2153451
看来你今天晚上玩得很开心呀?哦!
赢了当然开心拉,呵呵。

哈哈哈!

赢了几个帅哥儿呀?看把你给乐的,呵呵! 给情哥哥讲讲,你是怎么出老千,没有被他们看出来,然后你赢了,呵呵!
Post by 茉香绿茶;2153455
赢了当然开心拉,呵呵。

Post by 25251425;2153324
我俩很合拍,定了明天一起过情人节!请还没对上的同学不要灰心,继续盖楼继续寻找你的缘份吧。
这不是纯心在气我们吗?:frown:

Post by 20201420;2153346
到家拉, 路上没碰到色狼吧.
还意犹未尽上这打情骂俏来啦.

哟,妹妹K歌回来了。辛苦了!
Post by 小雪飘飘;2153458

你生气什么呀?

有小F这碗酒垫底儿,你不用急,哈哈哈!
Post by 小雪飘飘;2153458

Post by 情定爱琴海;2153456
赢了几个帅哥儿呀?看把你给乐的,呵呵! 给情哥哥讲讲,你是怎么出老千,没有被他们看出来,然后你赢了,呵呵!
不告诉你,赢MM的才开心。:eek!:

哈哈哈,我明白了!

因为你把别的妹妹手里的帅哥都给赢过来了,所以,你才这么开心,哈哈哈!
Post by 茉香绿茶;2153463
不告诉你,赢MM的才开心。:eek!: