租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by proserpina;2154782
童鞋们早啊,咋个这么早就灌上哪。昨天都玩的开心不
看到裸体舞男了? 激动几回了?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by w_w;2154787
都爽了一晚上, 心情能不好吗...:cool::cool:
听着有点象气话.....

Post by flagger;2154789
看到裸体舞男了? 激动几回了?

tnnd,马丁尼太好喝了,喝高了,忘记激动了

Post by proserpina;2154793
tnnd,马丁尼太好喝了,喝高了,忘记激动了

常言说, 酒壮熊人胆儿, 您怎么就把持不住涅.

Post by flagger;2154794
常言说, 酒壮熊人胆儿, 您怎么就把持不住涅.

还说呢,以为自己打扮打扮还是个人样,结果跑里面去一看,居然咋那么多单身年轻美女呐,一个赛一个的性感漂亮,还都激动的很。俺都怀疑进错地方咯

Post by proserpina;2154795
还说呢,以为自己打扮打扮还是个人样,结果跑里面去一看,居然咋那么多单身年轻美女呐,一个赛一个的性感漂亮,还都激动的很。俺都怀疑进错地方咯

我说平时在街上总看不到美女,原来都跑哪儿去了.

哇!

你们玩得这么开心呀!我8点回家,睡了一觉!醒来睁眼一看,12点半!情人节过了!真冤呢!不如跟你们去281了,呵呵!
Post by proserpina;2154795

呵呵!

抱着枕头过的,惨呀!
Post by 蒙城牛人;2154928
抱着情人过了12点半?

Post by 情定爱琴海;2154932
抱着枕头过的,惨呀!

情GG你的茶MM呢?:rolleyes::rolleyes:

Post by 情定爱琴海;2154932
抱着枕头过的,惨呀!
枕头抱着,那枕什么?胳膊?