租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海;2155548
你也太不仗义了,呵呵,容易把小f给搞死的,呵呵
我狠不是我的错
都是新诺惹的祸

还是转载,自己的签名
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

也就上网的时候带那个眼镜儿,平时戴平镜,呵呵!戴上那个眼镜看到的秘密太多了,呵呵!怕忍不住说出来,哈哈哈!
Post by 小雪飘飘;2155547
情公子带眼镜睡觉的?

Post by flagger;2155504
内分泌不正常,这症状我会治。免费的啊。不用医疗卡, 不用预约, 随时出诊。

xiao f你不浪漫, 又不会送花, 哪能找你, 281的GG.....比你这江湖狼中强多了....:p:p

小F这么容易就给搞死,那也真。。。那个啦。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

情公子够义气。干杯!

先别喝了,呵呵!

喝多了你可就真麻烦了,呵呵!清醒地时候都搞不定,呵呵!不过,也许喝多了就搞定了,呵呵还真不好说。
Post by flagger;2155555
情公子够义气。干杯!

Post by w_w;2155553
xiao f你不浪漫, 又不会送花, 哪能找你, 281的GG.....比你这江湖狼中强多了....:p:p

281的GG都是我培训过的,我不能抢他们饭碗,所以转行了。

Post by 不是我的错;2155521
本人害羞,还是低调点儿好。

[color="red"]上都[color="Red"]上了, 还需要低吊干嘛...:rolleyes:

呵呵!

你对小f也太狠了。。。。。
Post by 不是我的错;2155550
我狠不是我的错
都是新诺惹的祸

还是转载,自己的签名

Post by flagger;2155557
281的GG都是我培训过的,我不能抢他们饭碗,所以转行了。

为什么xiao f 一过午夜就喜欢YY......:rolleyes::rolleyes: