租房买房买生意上iU91

询问好的拔智齿的牙医诊所

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近长了智齿,时不时就疼,为了要宝宝,想要拔掉,不知道大家有没有拔智齿的经历,给介绍一个在蒙城经验好,卫生条件好的口腔外科诊所吧。谢谢大家啦!!!
建议您找华裔牙医, 西人牙医拔牙后喜欢缝合伤口, 会让您几天都感觉很不舒服.

拔智齿都要缝合伤口的阿,国内国外都一样,再说拔牙不舒服跟缝不缝合伤口没关系阿

技术好的,创口很小,根本就不用缝合。我在国内目睹N次了。

牙床绑几根线能好受吗?

那华裔牙医的技术就一定好吗? 您是牙医吗?好像很有经验阿

哈哈,妹妹您别跟我抬杠。 我不是牙医,但是牙医的老主顾。这拔牙靠的是经验,国内的牙医一天到晚拔牙玩,您说熟能不生巧吗?

恩。。我是对华裔医生有阴影了,有些华裔医生,心里并不认为自己是中国人,对同胞尤其恶劣。。
我现在宁愿尽力去跟外籍医生交流。。

不过您要是知道好的拔智齿的地方,还是推荐一下吧~

谢谢大家的交流意见啊,我那天先去看了个华人牙医,她不能做,给推荐了一个越南的专门拔牙的,既不是同胞也不是西人,所以不知道怎么样。我那个下面的智齿没完全长出来,看来要开刀了,有点怕,所以知道的朋友们给推荐个技术卫生口碑好的诊所吧。牙不拔暂时就不能要宝宝,年龄大了,也不想再拖了,所以大家帮帮忙啊!

我怎么没有缝伤口的事啊,就是打麻药时有点像根管治疗一样疼,几秒钟后就不疼了,几下子就弄掉了牙齿。几个小时后就可以吃东西了。连补牙,拔牙一起的。不过现在从拔过牙的其中一侧又长出了一个智牙,我也懒得管它了,不痛不痒的,管它呢。
拔牙是牙医的活里最简单的了,居然不能做,那是什么牙医啊
Post by lola
拔智齿都要缝合伤口的阿,国内国外都一样,再说拔牙不舒服跟缝不缝合伤口没关系阿
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by flagger
  西人牙医拔牙后喜欢缝合伤口, 会让您几天都感觉很不舒服.

Nonsense. I just had one of my wisdom teeth extracted yesterday by a Canadian dentist. No 缝合伤口.  I can eat and drink as usual today. 缝合伤口 or not depends on the teeth not the dentist.