租房买房买生意上iU91

想买SUBARU的forester

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,大家讨论一下,或给一些建议。
Post by dezery
如题,大家讨论一下,或给一些建议。

Subaru是好车,就是保有量较小,觉得有点孤独.

开过2009款,内饰不错,仪表盘新颖,发动机声音轻,提速够用,在冬天有优势,值得推荐,比德系车性价比高。

去年刚买的09款,车子的确不错。但是车子就像鞋子,适合别人的不一定适合你。

如果真的打算购买,站内短信联系我。介绍我的agent给你,价格比其他车行要低。我还享受100$的coupon。

请问这款车与AUDI A3相比哪款好?谢谢
Post by zaiheyang;2146948
Subaru是好车,就是保有量较小,觉得有点孤独.

Post by QQSKYPE;2150368
请问这款车与AUDI A3相比哪款好?谢谢

这两款车没有太多可比性.取决于你喜欢什么.

A3 是一款Compact Car, 外形很好, 内在品质也不错. 我觉得女士开比较好.
Forester是一款CUV. Subaru以其对称式全时四驱而闻名,故障率非常低. 目前还是在日本本土生产. 可靠性很好. 价格适中.

如果让我选,我肯定选Forester.

买了一辆2009 Forester, 下雪天很爽. 我的保险公司还给5%discount.
配制高, 基本型包括了全电动, 电子防滑, ABS, 防盗报警, 六个气囊. 另外,它是非对称全时四驱.
在我看来, 缺点是四挡变速有点老.

值得拥有.

zaiheyang, 谢谢先.本人是女士,对车不懂,只想安全第一,车的内置能好点就行了.有空去车行比较一下这两款才行.
Post by zaiheyang;2150483
这两款车没有太多可比性.取决于你喜欢什么.

A3 是一款Compact Car, 外形很好, 内在品质也不错. 我觉得女士开比较好.
Forester是一款CUV. Subaru以其对称式全时四驱而闻名,故障率非常低. 目前还是在日本本土生产. 可靠性很好. 价格适中.

如果让我选,我肯定选Forester.

去年10月刚买的,根据个人的需要,很满意。但是:
1-价格上虽然比RAV4便宜,但是比 OUTLAND要贵,因为后者提供3年无息贷款。
(个人认为,如果要对比,这3款车有可比之处)
2-内饰比OUTLAND稍差,特别是音响的效果。
3-两根排气管的连接处很快就被氧化,看着不爽。
但是,想想这边恶劣的天气,觉得开这款车踏实。毕竟,车是个交通工具,安全实用最重要。

to SLR

我已发PRIVATEMESSAGE给你,请查收。