租房买房买生意上iU91

請教小嬰兒回國的問題

[复制链接]   [推荐给好友]
訂了六月底美國航空公司的機票﹐要帶六個多月大的兒子回國﹐求教各位有經驗的媽
媽一些問題﹕
1  飛機上有沒有奶粉之類的東西供應嗎﹖
2  是否需要帶奶粉回國嗎﹖(怕小孩不適應國內的奶粉﹐國內有沒有Enfalac?)
3 是否需要帶Diappers回國嗎﹖
4 可以帶小推車上機嗎﹖
5  其它還有什麼需要注意的嗎﹖
謝謝﹗謝謝﹗謝謝﹗
1 没有奶粉供应.
2 国內什么奶粉都有,比这里贵,建义带足.
3 不用,国内'宝妈咪'质量很不错,价和这里差不多.
4 只要能折叠的车都能带上飞机.
一路平安!

Be sure to reserve your seat at the first row, and reserve a baby basket for you.

This is important. Otherwise, try to imagine holding the baby from here to China.

绝对不用带奶粉回国

enfalac 2 A+(适合6-18个月)RMB130左右,900g的。价钱应该差不多。还经常有降价。我说的是北京。
只需带足飞机上的。

謝謝﹗謝謝﹗謝謝﹗
謝謝所有熱心的媽媽們﹗     

谢谢,我也跟着收益了,我也要带婴儿回去

温哥华转机时切记要在登机口附近等,通常会安排带孩子的家庭先登机.
即使你已经预定小睡篮,如果空姐已安排先登机的妈妈,那你就只有 .
到时你投诉无门,空姐有权决定安排谁.路上挺辛苦的,祝好运!

我也想送孩子回国并住一段(大约1-2年),我还想问问牛奶金的事,哪位懂行的请指教.