租房买房买生意上iU91

想学口琴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想学口琴,听说布鲁斯口琴蛮好的,大家提点意见啊,顺便哪里可买到口琴?
支持!我挺喜欢布鲁斯口琴,等你学会了我们可以合奏,呵呵。
去stevesmusic看看,或许能找到教材和口琴。
Post by 哎呀呀;2156222
想学口琴,听说布鲁斯口琴蛮好的,大家提点意见啊,顺便哪里可买到口琴?

我也是,想学bruce口琴。这次回国也没买到。传统的口琴已经吹腻了,现在家里有两个,一个有半音的一个没有的。 楼下的你会吹是吗? 你的是在哪买的阿? 买到向你请教啦...呵呵
supergirl.wu@gmail.com

别向我请教,我不会吹口琴,只会吹牛,呵呵。但我喜欢布鲁斯音乐,可以用吉他和口琴合奏。
Post by iamjudy;2158396
我也是,想学bruce口琴。这次回国也没买到。传统的口琴已经吹腻了,现在家里有两个,一个有半音的一个没有的。 楼下的你会吹是吗? 你的是在哪买的阿? 买到向你请教啦...呵呵
supergirl.wu@gmail.com

我有布鲁斯口琴,有会吹的,一起吹吹。

谢谢啊

谢谢啊
(我这几天没什么上网)

Post by baojun;2160965
我有布鲁斯口琴,有会吹的,一起吹吹。
请问你的口琴那里买的阿?大概多少钱?

Post by iamjudy;2164502
请问你的口琴那里买的阿?大概多少钱?

几年前在国内买的,价格比24孔的贵一点。
下面给出的链结网页你看了吗?好像买教学盘赠送口琴。他的促销方案总在变化。

你最喜欢那首曲子由口琴来演奏?

Post by baojun;2166318
几年前在国内买的,价格比24孔的贵一点。
下面给出的链结网页你看了吗?好像买教学盘赠送口琴。他的促销方案总在变化。

你最喜欢那首曲子由口琴来演奏?

哦,好的,我看看...  哪首曲子还真一下说不上来。我听过的任何曲子都能当即吹出来, 所以经常是自己最近喜欢的流行歌曲一口气吹一遍...呵呵 但多数仅限单音,不会复杂技巧...