租房买房买生意上iU91
楼主: snowbe

请教:这样情况我该赔多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun;2186628
楼下的好横啊。
好在没有冻裂漏水。
开窗漏冷本身就是违法的,不过,很多国人都是这么干的,管它浪费别人多少热能呢。
房东说2000多,应该不是信口雌黄的,他会给你看plombier的报价清单的,你也可以上黄页去找找,找个报价低些的,估计差别不大的,这边搞维修的都宰人,要不你在蒙城华人报找个中国人报个价。

我也不是横,我只是见不得狮子大口地宰人。普通的水管大约500搞定。
我也见不得中国人胆小怕事,大家都这样,我们都被人看不起。

我那个冰箱事,单门的都用来20年龄,老催他们换都不肯,害得我夏天3天两头都要除霜,坏了不知道多少东西。迟早要把冰箱弄坏的。 二手的冰箱才200~500块,他们要收我1000!

我的原则是,你讲道理我也讲,你要宰人我要你两手空空。

一般自己可以搞定的。查一下型号,到HOMEDEPOT等店买一下。
安装的时候把进水和出水阀门关一下。借把WRENCH,密封胶带、胶。半小时搞定。
如果不一样型号,最多该下管子。你量一下尺寸,我让公司的机修师傅帮你做THREAD.也是几分钟搞定的事情。
就算叫PLUMBER,80元/小时,你看下两个大螺栓要几个小时。

2000块?你是不是叫哈珀来啊?

Post by hjshhyy;2187050
其一. 房子有Bedbugs, 打电话给房东,房东只是派Janitor过来喷点药, 明显药量不够, 没实际效果 ,晚上还是被咬的厉害, 睡不着, 无奈开的窗. 网上搜索杀Bedbugs的方法,其中有一条说Bedbugs在寒冷情况不能存活多久.

其二. 租房时没说冬天不能开窗户, 也没说不能把暖气关掉.

其三. 这个房子原来就有Bedbugs, 房东早就应该解决问题. 前一个租户都承认原来就有.

其三. 暖气管也是有寿命的东西, 不能说坏了就是租户故意弄坏了.

结论: 不赔.

赞一个!

忘了提醒你:

房东一定是买保险的!

他想拿2份钱!

这个黑心的!:eek!: