租房买房买生意上iU91
楼主: Timer

珍惜爱你和你爱的人 (zt)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by w_w;2157924
小千不是和那谁谁谁早对上了吗。。。。:p:p
是谁啊?8来听听,不错美女?
Post by w_w;2157926
情SIR这是给谁的呀。。。:rolleyes::rolleyes:
同8同8~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精;2157940
是谁啊?8来听听,不错美女?
同8同8~~~
吓跑了一个了,你还想都吓跑呀~~~
情SIR这是给谁的呀。。。:rolleyes::rolleyes:
是不是茶MM。。。:rolleyes::rolleyes:
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

Post by 不是我的错;2157947
吓跑了一个了,你还想都吓跑呀~~~
没吓跑,人家是去加强锻炼,就回来的~~~
Post by 不是我的错;2157947
是不是茶MM。。。:rolleyes::rolleyes:
恩。。。这个嘛。。。恩。。。:p

Post by 千年之恋;2157889
 在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报,不要期待着得到爱,慢慢的等待你的爱在那个人的心中生根发芽,即使不会,你也当满足,因为你曾经爱过。
爱一个人就是读你千遍万遍也不厌倦,读你的感觉象春天。

爱就是付出,不要想着回报,看着你爱的人快乐就是自己的快乐.道理很简单吧.

情sir呢, 这么关键时候哪去了, 不会又去吹头了吧。。。。

Post by 东方神棍;2157970
爱就是付出,不要想着回报,看着你爱的人快乐就是自己的快乐.道理很简单吧.
小千和小棍(哦,还是叫棍棍好)是多么难得的好童子啊~~~:p

Post by w_w;2157974
情sir呢, 这么关键时候哪去了, 不会又去吹头了吧。。。。
还在又吃又吹?和茶妹妹?

呵呵!

你能不能有点创意呀?
Post by w_w;2157974

Post by 情定爱琴海;2158024
你能不能有点创意呀?

这个叫不落俗套.。。。。

呵呵!

帮LZ顶一下!送给懂爱的人听!没有特殊的针对对象,呵呵!顺便问你一句:这首歌儿好听吗?