租房买房买生意上iU91

关于伊丽莎白雅顿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在多伦多的网站上看到说这个牌子的护肤品在每年4月都会有买一送一的活动,我们蒙特利尔有么?这个牌子是不是只有在farmaprix有卖啊?价格是全国统一的么?昨天我去看了价格怎么觉得比多伦多的贵呢?
望了解这个牌子的姐妹们回复阿,谢谢~

我所知道的

去年4月份的时候是有这么一个活动,就是买一种商品,你可以再选一个,是免费的。但是不能是同一种商品,而且价格不能比你买的东西贵,还要税前38块钱以上。在le bay,sears,也有。

也是每年有两次的,春天和秋天各一次,看英法文报纸广告或者经常到店里转转

不过,我在COSTCO看到买这家东东的几个经典款,相当相当便宜

对,costco里有卖21天显效霜,两瓶才43.99$,特价的时候还能减十块,真的是超便宜。以前还有那种胶囊的精华素,也才38.99$,也是他家的招牌产品,可惜现在没有了。我一直都有买的。

我在网上看到说他家的时空系列的眼部胶囊很好用,可是去parmaprix就找不到,问ba他拿出一个其他系列的眼部胶囊给我,还说是一个,是不是那个时空系列停产了?有谁知到哪里还有卖这个时空系列的眼部胶囊?价格是多少?

早就换包装了

那款精华原来是粉色的胶囊,现在是金色的了,外包装也换了。眼部精华也是金色的胶囊,具体价格你可以去saers的网站上看,

我已经接到电话,买一送一的活动从4月1日到20日,你可以去la bay买

弱弱问一句,JM 们觉得那个胶囊有用吗?为什么偶用没见啥子效果呢? 还有他家的眼霜也没有效果啊。迄今为止,我觉得最有效果的还是BIOTHEM的眼霜,提升效果超强,物有所值啊。 ( LANCOME的眼霜强多了)

年会上买的 KEHL (懒得查有没拼错)的眼霜,还可以,挺润的,冬天用挺好。