租房买房买生意上iU91
楼主: 中年危机

烦得两天两晚睡不着觉。

[复制链接]   [推荐给好友]
LZ 这是典型的性压抑后遗症,可以搞点A片看看。。。。

lz不要听他们的话,这世道,好人不多了。自个儿忍了吧:frown:
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2306468
不是好办法。要负法律责任的。
这世道离婚还不成,干嘛要人家的命啊?还一日夫妻百日恩呢!

口不对心。

明明听了老金的技术层面论之后,开心得两天两夜睡不着,唉,没良心呀你。。。。。。。。

Post by tjquebec;2306410
这不跟强奸差不多么。
若有志愿者,可以帮帮楼主,这大概就是楼主发帖的潜意识愿望和终极目标。
也奉劝楼主,切勿一棵树上吊死。
用进废退,刀越磨越利
虽然跟强奸差不多,但是一好办法,出去总要破费,况且我们都是好人,出去也对不起老婆,家里有现成的为何不用,总比买块肉用小刀捅个孔强。她也不会太生气,顶多骂你一句:动物。过几年她恢复了性欲还会骄傲的说:我老公只用我一个,永远不会出轨。多好的主意,就照我的方法这么办吧。

Post by **风间仁美**;2160081
顺便问一下:中年是几岁?
有的女人40左右就到更年期了,这段时间不喜欢过性生活,月经不规律,乱发脾气,过一年左右就好了,大概半年来一次月经,但性欲会比年轻时跟更强,所以这段时间男人不要出轨甚至离婚。

Post by laowang66;2306578
虽然跟强奸差不多,但是一好办法,出去总要破费,况且我们都是好人,出去也对不起老婆,家里有现成的为何不用,总比买块肉用小刀捅个孔强。她也不会太生气,顶多骂你一句:动物。过几年她恢复了性欲还会骄傲的说:我老公只操我一个,永远不会出轨。多好的主意,就照我的方法这么办吧。
你的主意好是好,只可意会,不可言传....

Post by asun;2305958
你这个女色鬼,裂嘴笑什么?
LZ好幸福哟,一月3次。我们好多人3月不知肉味呢。
裂嘴笑色鬼asun

Post by tjquebec;2306465
照你那意思,是让楼主DIY吗?
也不失为好主意。我看可行
你要说行,准行
假话全不说,真话不全说

楼主的意思是谁能帮他解决....

不用你教,我 13岁时就会了。

Post by tjquebec;2306465
照你那意思,是让楼主DIY吗?
也不失为好主意。我看可行
要不然,多余的 能量哪里去?