租房买房买生意上iU91
楼主: Michaelguan

现在还有人在Saint-henri高中打篮球么

[复制链接]   [推荐给好友]
明天还有打篮球的吗?想去锻炼一下,有知道的朋友吗?谢谢。

Post by michael2004;2212012
明天还有打篮球的吗?想去锻炼一下,有知道的朋友吗?谢谢。
有。8:30-10:30pm

多谢回复,请问在哪里打啊?St-Henri吗

周五大家玩的怎么样?周三周四自己去热身了下,好久不动了,全身痛,周五周六就歇着了!今天又去活动下,好了很多,回来身上不酸痛了,再坚持锻炼几天,争取周五跟大部队汇合^_^

Verdun医院的篮球场具体地址是什么?天气好了,想到外面也找个地方打球。
Post by 飞流;2196676
Saint-henri高中打篮球一直是老刘负责的,不知道他还上蒙城不?老刘是个热心人!现在打室外还有点冷, Verdun医院后面的篮球场还可以,有6个篮筐,地板也重新弄了一下,变天蓝色了,不知道什么材料的?不是以前像柏油的那种黑色的了!住附件的朋友有空可以一起去玩玩,我有球! 宁朋友,你们周五在哪里打室内?你们现在2个人?没有老外一起玩么?费用多少,具体时间呢?

天气好了,大家一起来打篮球^_^

Post by tianzgff;2220543
Verdun医院的篮球场具体地址是什么?天气好了,想到外面也找个地方打球。

球场就在VERDUN医院后面,跟医院的停车场在一起. 医院在VERDUN区 LaSalle街 4000号,不过这个球场有时候人挺多. 沿着LASALLE往LASSLE方向走,河边还有个球场,也是1个球场6个篮架, 这里玩的人不多,风景更好^_^有时候我就溜达到远点的这个自己玩玩.

还啥时候打啊,打得不好想去观摩.......或者到那个人少的场先活动活动