租房买房买生意上iU91
楼主: honeytea

不会法语能在Sherbrooke找到工作吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
感谢Catherine. 我查了一下 English Montreal School Board 的网页,看来为了能够免费学英语和职业培训课程,我只好呆在蒙特利尔了, 因为其他魁北克城市好象没有免费学英语的机会呀。但愿哪位突然告诉我别处也可以免费上英语课,那就好了。这个坛子真好,可以让每个人变成移民专家!

请问Catherine:我想到Montreal 学习美发的Training:
                        1、入学需要考试吗?
                        2、申请Loan和Bursary有什么条件限制吗?
                        3、每月的Loan和Bursary大概有多少?
                        4、有什么学校呢?
  非常感谢!

Training一般需要魁省的同等学历认证,但也有些专业例外,最好自己电话问学校。
Loan和bursary要求魁省居民,full Time 读书,对家庭收入也有限制。具体数额与家庭收入、人口结构相关,总之应该够基本吃住。哪些学校请自己到《学在蒙城》里查。

catherine:谢谢你!

只要肯做,蒙城没有找不到活儿的,长短工多的是:p ,但是很多活很苦的

hi

只要肯做,蒙城没有找不到活儿的,长短工多的是:p ,但是很多活很苦的

请问Catherine

Post by Catherine
Training一般需要魁省的同等学历认证,但也有些专业例外,最好自己电话问学校。
Loan和bursary要求魁省居民,full Time 读书,对家庭收入也有限制。具体数额与家庭收入、人口结构相关,总之应该够基本吃住。哪些学校请自己到《学在蒙城》里查。
魁省的同等学历认证必须得到魁省的认证中心做吗? 国内的清华学历认证魁省认同吗?
Merci a l'avance