租房买房买生意上iU91

问问各位妈妈,2岁孩子就直接能喝3.25%的牛奶吧?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
孩子在国内一直喝配方奶粉,我看这边的孩子这个年纪早就喝牛奶了,是吗?3.25%的牛奶一般一天喝几次啊?!
1岁就可以了.能多喝当然好了
Post by 乖乖猪;2163166
孩子在国内一直喝配方奶粉,我看这边的孩子这个年纪早就喝牛奶了,是吗?3.25%的牛奶一般一天喝几次啊?!

Post by 雪花飞舞;2163234
1岁就可以了.能多喝当然好了
啊?早一杯晚一杯这样行吗?不能一天拿奶当饭吧?!

一般来说,牛奶喝500ml一天,对三岁以内的孩子来说补充的钙是足够了。

完全不用担心,其实小孩牛奶喝得早喝得多是好事。我孩子小得时候,弱不禁风的样子软软的。开始也是喝得配方奶粉,后来几个月的时候就开始喝牛奶啦,因为正好家里亲戚有小儿科医生和中医,他们不太相信那些奶粉,建议我给孩子用脱脂鲜奶,适当的加点点酸奶帮助消化,那时买不到%比的鲜奶也没有真正0%的酸奶,我都是自己给牛奶脱脂并且另外用脱脂的奶做点酸奶给他,不记得一天喝多少,反正到最后喝牛奶对他来说就是喝水,吃饭不受任何影响。罗嗦半天,我就是想说,现在孩子大啦,比同龄孩子高很多,而且很结实真的是牛犊子一样,从来不生病。
Post by 乖乖猪;2163166

好像医生还建议孩子喝点高脂肪的奶呢