租房买房买生意上iU91
楼主: Sariel

[征婚交友] 我是沙利叶,我是,堕落的天使。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海;2165130
我正吃着呢,都快把我给饿死了,呵呵!

我4月去爱琴海,你去不去?
因为相信你是从未离去,才不曾绝望。 因为做个有心的人,会注定悲伤。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

说的也是,呵呵!不过,欢迎你到这里来做客,呵呵!
Post by Sariel;2165129
。。。。我突然觉得还是留在法国比较安全。。。。。法国美女太多啦。。我太安全了。。

Post by 蒙城牛人;2165132
这更说明情公子您是正人君子了吗....呵呵...

正人君子的名字都好煽情啊。。。
看我这么纯情的大婶名字多恶魔。。。
因为相信你是从未离去,才不曾绝望。 因为做个有心的人,会注定悲伤。

呵呵!

今年是去不了了!明年我也许会去,呵呵!
Post by Sariel;2165131
我4月去爱琴海,你去不去?

Post by w_w;2165125
小春香真是情sir的红盐制剂啊。。。。。
红盐制剂是什么呀?XIAO F 哪去了,整天不见人?
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

呵呵!

在别人眼里那叫:隔壁阿二不曾偷!呵呵!
Post by 蒙城牛人;2165132
这更说明情公子您是正人君子了吗....呵呵...

Post by 茉香绿茶;2165137
红盐制剂是什么呀?XIAO F 哪去了,整天不见人?

哈,跟W讲话要用自动纠错功能。。。。红颜知己啊。。。换个输入法吧。。。那个输入法是文盲啊。。。

Post by 情定爱琴海;2165135
今年是去不了了!明年我也许会去,呵呵!

情SIR也太不接风情了.。。。:mad:

怕什么呀。。。:rolleyes:

呵呵!

不是怕,是没有时间,呵呵!
Post by w_w;2165141

Post by w_w;2165141

情SIR悄悄PM我说要跟他的男朋友去。。哈哈。。。