租房买房买生意上iU91
楼主: Sariel

[征婚交友] 我是沙利叶,我是,堕落的天使。

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

你这是摆明了把楼主妹妹往悬崖边上推呀,呵呵!
Post by w_w;2165031
情sir,这么大好的机会就摆在眼前,还不去试试自己的身手
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by w_w;2165035
沙mm, 情gg我们大家都了解, 就是嘴硬, 要面子, 你主动点.。。:p

我也很要面子的啊。。。。。:rolleyes:

Post by 情定爱琴海;2165028

情sir你怎么又把老梅搬出来了, 你到底是啥取向? :rolleyes::rolleyes:

妹妹,好!

千万别相信他们/她们说的话!呵呵 听到我给你贴的那首歌了吗?甜蜜过后就是苦涩,相伴的是忧伤!听情哥哥劝,别上当了,呵呵!
Post by Sariel;2165038
哈哈,怎么说的好像我是男人,他是小媳妇一样。。那个情SIR,你的名誉毁了。。。

Post by 情定爱琴海;2165044
千万别相信他们/她们说的话!呵呵

我要是不相信他们说的,我可不就毁了。。他们可不是在用激将法让我离你远点嘛。。。

Post by Sariel;2165042
我也很要面子的啊。。。。。:rolleyes:

情sir, 这次你能不能给沙mm一个面子, 就说你愿意。。。

Post by 茉香绿茶;2164979
都说了,解释等于掩饰,沉默最好.

检讨一下,近日俺的也太多了.:rolleyes:
看,小春香多坦白,咱就喜欢。
痛并快乐着,就这样被你征服!

呵呵!

我是同时提醒楼主妹妹,montreal是一个可以包容同性恋的地方!我的性取向是肯定没有问题的!你别怀疑!容易误会,呵呵!
Post by w_w;2165043
情sir你怎么又把老梅搬出来了, 你到底是啥取向? :rolleyes::rolleyes:

Post by w_w;2165043

难道情SIR是。。。玻璃?

Post by 蒙城牛人;2165050
他们/她们都是开玩笑的千万别当真了,上这网上都是侃大山而已,笑笑就行了.

看来我幽默的方式和你们不一样。。。