租房买房买生意上iU91
楼主: snowfox

将滑雪吆喝到底!(有图)

[复制链接]   [推荐给好友]
没问题,只要俺在雪场.随时一起交流.只要有热情,敢玩命.有手握两元钱胸怀500万的壮志,脚滑绿道眼望双黑,上mont-tremblant绝非难事.这也是俺所敬仰的高手们的基本特征.
Post by 8620;2167783
LZ过赏, 照片及滑雪水平都属菜鸟. LZ什么时候有时间, 教我二招滑雪, 使我到高处畅游, 我的目标是能到mont-tremblant顶峰看雪景.

别光看,也拼两张来秀秀?
Post by Saionbus;2168812
几张拼的?很不错啊

今冬总见你发车滑雪,技术想必精进不少.没想到摄影水平也了得.高手!
Post by travailman;2169250
谢谢鼓励。 每张都是两张拼的,可惜照的太少了,有人像的照片不好意思拿出来,怕“曝光”!

雪狐老弟,你也是我一直欣赏的雪友之一了,前年我们在BROMONT滑过,见过一俩次面吧,还有MATIN 老兄。你们都是高手,当你们飞双黑的时候,我那时还在BABYHILL上呢。今冬每周至少一次,上黑道已经没有问题了,蓝道绿道上划圆圈,跳华尔兹感觉最爽,才真正体会到滑雪的乐趣。应该说这个雪季技术上有了突飞猛进吧,至于摄影水平,过奖了呵呵。希望有机会在BROMONT雪道上再相遇,一起切磋技术吧(应该是向你请教)!

Post by snowfox;2169323
今冬总见你发车滑雪,技术想必精进不少.没想到摄影水平也了得.高手!

这周三我也跟朋友车去(4号),留意一下应该能碰到。朋友也是高手,到时一起爽滑。   
Post by travailman;2169624
雪狐老弟,你也是我一直欣赏的雪友之一了,前年我们在BROMONT滑过,见过一俩次面吧,还有MATIN 老兄。你们都是高手,当你们飞双黑的时候,我那时还在BABYHILL上呢。今冬每周至少一次,上黑道已经没有问题了,蓝道绿道上划圆圈,跳华尔兹感觉最爽,才真正体会到滑雪的乐趣。应该说这个雪季技术上有了突飞猛进吧,至于摄影水平,过奖了呵呵。希望有机会在BROMONT雪道上再相遇,一起切磋技术吧(应该是向你请教)!

刚压过的雪道。

在这上面滑行,犹如步入云端.

总觉得能骑在这些雪地摩托上是件很牛X事情。

雪道能有如此效果,全靠这些机器.