租房买房买生意上iU91

婴儿按摩课,有感兴趣的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
替朋友问问:婴儿按摩课程,授课人都是医院新生儿护理专业人士,并获得专门的婴儿按摩证书(其中一名还是医院专业的哺乳顾问),在魁省得母婴方面的杂志上也有专门得报道。限12个月以下的宝宝,60 块 6个小时(不知道价钱以后会不会再调整,因为报名的都认识,现在这个价有点类似内部价,也可能就是这个价,我要再问问,呵呵), 4节课,每节课一个半小时。我在上现在这期,已经开课了,下一期时间还没有出来,地点也还没有定(可以根据大部分人方便的地点调整)。 这个课程本来是帮助早产宝宝恢复的,但是我想对足月宝宝也会很好,里面还有预防colic症状的手法,我家宝宝挺喜欢。英法语授课。 有感兴趣的吗?如果有,也请留下您期望的地点,如果人数够多,可以根据你们方便的地点调整。谢谢!
我很想参加 我住在PIE-IX和adam交叉口 guilinhh@yahoo.com.cn

CLSC provides baby massage class for free. only 1 class about 45min, but i found it's enough to do it well.

really? which  clsc you are going? i didnt find anything here in cote-des-neige one. what kind of massage you learned there? do you provide the massage oil?

我住的NDG区CLSC有一个母乳喂养活动班breastfeeding group. 每周二上午10:00-11:00有活动, 每次有不同的topic, baby massage是其一, 也是最popular的课, 好象有提供oil, 她们提倡天然的olive oil. 其他还有关于牙齿护理的, 关于start solid等等. 这些topic都会有重复, 有免费的讲义, 唯一的缺点是有时用法语讲. 就算不上课, 也可以带宝宝去称重, 或认识一些其他的妈妈和宝宝, 每次都有护士在场提供帮助. 对新手妈妈是一个很好的program.
地址是 2楼, 2525 Cavendish Blvd., Montreal, Quebec H4B 2Y4 (sherbrook以南)
http://www.santemontreal.qc.ca/C ... px?sortcode=2.14.16
Post by cat_2004;2168751
really? which clsc you are going? i didnt find anything here in cote-des-neige one. what kind of massage you learned there? do you provide the massage oil?

那挺好,我刚搬家搬过来了,去瞧瞧。我现在上的这个按摩课,有从脸部到脚趾头的按摩,觉得最有用的是腹部的按摩,只要一按摩,宝宝得大便肯定来,有些妈妈甚至可以按到气泡,说这样宝宝不容易有colic,我是感觉不到。 如果那个免费的课上有腹部的就最好了,大家最好都去看看,个人觉得很有效。