租房买房买生意上iU91
楼主: 后来居上

[电脑] 请教用电脑录音的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 后来居上;2166712
Quel complementarite nous partageons !!! Votre message me fait vraiment un grand plaisir, merci. Je reviendrai vous voir si ça ne marche pas malgre moi.
Donnez-moi le site. J'essaie de trouver la source de chanson cachée.

那不叫录音,那叫下载。能播放一定能下载
۞└──────────└┐┴┬├─┼

请问这软件是免费的还是要付费后才能使用?

Post by camry777;2166096
www.3d-mp3-recorder.com

这个软件不错, 可以在线录音.

http://blouby.com/musique_gratuite_henry_des_dessin_fou.html

Post by 生活在别处;2166734
Donnez-moi le site. J'essaie de trouver la source de chanson caché.

只要能达到目的,叫什么无所谓,不管是乳名还是大号:wink: sorry, just laugh.

Post by 乳名;2166771
那不叫录音,那叫下载。能播放一定能下载

流媒体,现在做得越来越难查找地址了。顺便问一下有没有高人对最近网页上的流媒体地址嗅探有高招的?

还是用我介绍的笨办法,直接录声卡的输出,用这个软件Power Mp3 Recorder,设置时选默认输出设备。建议在台式机上录,音质很好;但是笔记本上录的效果不太好。

您好!Power Mp3 Recorder 我下载了,好像有几个不同版本,用哪个好呢?另外,系统说要先注册(付费)然后才能使用,否则只能录三分钟就会停止,是这样吗?

Post by 生活在别处;2166845
流媒体,现在做得越来越难查找地址了。顺便问一下有没有高人对最近网页上的流媒体地址嗅探有高招的?

还是用我介绍的笨办法,直接录声卡的输出,用这个软件Power Mp3 Recorder,设置时选默认输出设备。建议在台式机上录,音质很好;但是笔记本上录的效果不太好。

Post by 后来居上;2167005
您好!Power Mp3 Recorder 我下载了,好像有几个不同版本,用哪个好呢?另外,系统说要先注册(付费)然后才能使用,否则只能录三分钟就会停止,是这样吗?
我有绿色免安装中文注册版,总共才967K,没有时间限制,音质很好,MP3和WAV格式任选。给我你的邮箱,我发过去。

beloutil@hotmail.com  merci !

Post by 生活在别处;2167026
我有绿色免安装中文注册版,总共才967K,没有时间限制,音质很好,MP3和WAV格式任选。给我你的邮箱,我发过去。

C'est fait, Degustez sans moderation!