租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

蒙城网遇故事

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 歆戈儿~;2167293
hehe,不信,看你每天歌舞升平的,能没.....

这年月, 不信的可不只您一个人哟. 歌舞升平? 您没看到小W评价我爱YY?

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

多大事儿啊

Post by beauty999;2167811
女人的自尊 --转贴

事情是这样的,我的一个女朋友上自习,空调太凉了,
她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了.
这件事让她郁闷了两天然后气消了,
虽然是件小事,不会影响两人以后, 但是她说,
她会记住, 以后自习一定会带衣服,
如果哪天忘记了, 即使冷死,也不再会叫他送.

我很能明白这种感觉.
很久以前,某天夜里,
我的心情特别低回,特别想念某个人的安慰,
然后半夜时分,我打电话给他,说我很想听他说话,
电话那头的他从睡梦中醒来,不耐烦的敷衍我.
从此以后,我再没有主动给他打过电话.

我之所以喜欢猫,是因为我发现女人身上有一种猫性.
小猫在撒娇或者做错事的时候,需要别人的安慰和教导,
如果这时主人打击了它,它会狠狠记住,不会再犯.

女人,有着猫一样的自尊.特别是陷入爱情里的女人...
在别人看来无关紧要,其实需要呵护,因为爱,已经让她的心变得柔软.
她的这一点自尊,其实是要你对她的在乎.

我看过一句特别经典的话,
有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了.

真的,就是这样.
所以我并不会粘着一个人,但是当我某刻需要你的时候,请你一定在我身边。。。。]

date一个男生。为一件事情不愉快。然后我对他说,我不想这样做的原因很简单,我妈妈会不高兴。他发飚了,他说你竟然以这样的理由拒绝我?!我说什么叫这样的理由。你认为什么样的理由算作理由。
我 说,你看到的,都是我生命中美好的时刻。我给你快乐,我花时间陪你做你想做的事情,我满足你的小虚荣。而当我在每一个人生叉路口需要做出抉择忧郁挣扎的时 候,陪我一起的都是我的爸爸妈妈;当我在每一次受伤每一次跌倒又努力爬起来的时候,在我身边的都是我的铁杆兄弟姐妹们。你有什么权利,评论我,在意他们, 大于在意你?

越来越难以接受一个男人。因为不相信,因为不愿意让他靠近。在我朝气焕发的时候,身边总有很多人。我会对每一个人微笑,尽管这并未给我添加任何。只是你要明白,这个时候的我,你喜欢,别人也喜欢。这时候的我,不需要你。

离 开YN以后,每当一个男人对我说我爱你,我想和你在一起,我都会在心理不屑又苦涩的笑,你凭什么。在我成长道路上走的最辛苦最吃力的时候,在我跌跌撞撞摸 索着寻找着努力前行的时候,在我迷惘痛苦伤心难过的时候,在我灰头土脸垂头丧气什么也没有了的时候,在我一个人在夜深人静的时候独自默默哭泣的时候,你在 哪里?

其实,一个女人的坚强勇敢独立是那样的不堪一击。其实,只希望在我需要一个人的时候,能有一个人在。只是希望,在我累了倦了,我把头靠在他的肩膀时,我不用悲伤的发现,这个肩膀是那样的脆弱。
好文章。
只是给的人要“我愿意”,得的人要“我感激”。情分的东西一旦变成了本分,就不是感情了,最多说是责任。
多少的婚姻和关系,不是最终就单纯剩下了“索取”和“义务”吗?
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans;2167912
好文章。
只是给的人要“我愿意”,得的人要“我感激”。情分的东西一旦变成了本分,就不是感情了,最多说是责任。
多少的婚姻和关系,不是最终就单纯剩下了“索取”和“义务”吗?

lz文章不觉得如何,xiyuanfans这几句评语倒是金玉良言,收藏了!

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by **风间仁美**;2168057
----- 他将所有在世人看来对他负面的因素都一一进行了健康的进步的有益意的理解、描述和渲染!
喜欢这个。

Post by **风间仁美**;2168065
如果你太深奥,太哲学,我偏说你幼稚!就看你如何理解!
I‘am sorry about it!
理解不了,是不是请来Obama帮助呢?
可惜我们已经成人,不能幻想有英雄来救我们。这世界,也不是会出英雄的年代了。
空自叹息的总是看客。