租房买房买生意上iU91
楼主: 胶糖娃娃

jms有什么好方法减小肚子的?这有卖呼啦圈的么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Volant;2169492
这个是你自己杜撰的吧!要不还真是一个很好的excuse叫帮咱们按摩!哈哈...

我要跟你excuse;因为我不能跟你excuse,你认为只有bf或lg才能跟你excuse,所以我没法跟你excuse。:wink:借你的笔误,跟你开个小玩笑。别介意!

讨论一下喝茶的姿势问题

Post by 茉香绿茶;2169554
喝陈年普洱, 贵了点, 但效果不错.

据说喝茶时都得坐着,而这个姿势(指坐着)对小腹部脂肪的积累会起到相当的促进作用。那么要靠喝茶消除小腹的脂肪,一定得采用一些其它的姿势,爬着喝?倒着喝?翘着喝?是不是还能厥着喝??LZ说虽然贵了点,但效果不错。如果你不是在这“得瑟”的话,那你一定是有独到的心得,请与大家分享你的喝茶姿势吧。感谢你给那些为在冬季小腹“内蒙古”而烦恼的女性朋友们带来了“福音”。

Post by Volant;2169483
呼拉圈不行,式一下Body Ball,不占地方在家就可以做,买Body Ball的时候里面带有dvd光盘,教你如何锻炼,里面有很多各种类似仰卧起坐的方法来锻炼腰腹部的肌肉。另外,我觉得要减小腹,关键还是要减全身,全身减下去了,小腹自然就下去了,本人自开始减肥计划一个多月来,已成功减去5kg,包括小腹、手臂和大腿不知不觉中就自然小了下来。

这位mm,减了5kg啊,厉害厉害,我就减2kg就行了。我不胖,就是有小肚子,唉,真是的。我以前也做仰卧起坐,最近懒了,要重新开始 我想去跳舞,这样有趣些。

Post by xuliang1996;2169535
我有一个呼啦圈,要买吗?电话:514-315-1703

我有给你打电话 但是打不通  请问你的呼啦圈是那种很重的按摩的那种吗?

Post by mtl-chang;2169982
我要跟你excuse;因为我不能跟你excuse,你认为只有bf或lg才能跟你excuse,所以我没法跟你excuse。:wink:借你的笔误,跟你开个小玩笑。别介意!

我不介意你和我开个玩笑,但我不明白你说我的笔误,指的是什么?我说的excuse意思是找个借口,有什么不对吗?:confused:

我不论作多少个仰卧起坐肚皮都没有什么酸痛的感觉,是不是这招对我不起作用呢?

Post by Timer;2171806
我不论作多少个仰卧起坐肚皮都没有什么酸痛的感觉,是不是这招对我不起作用呢?

式一下用body ball(健身球)来做仰卧起坐,我包你第2天肯定知道什么是酸痛的感觉。用body ball可做出各种不同姿势和难度的仰卧起坐,包括正面的、则面的以及针对上腹和下腹的等等。

Post by Volant;2172323
式一下用body ball(健身球)来做仰卧起坐,我包你第2天肯定知道什么是酸痛的感觉。用body ball可做出各种不同姿势和难度的仰卧起坐,包括正面的、则面的以及针对上腹和下腹的等等。

多谢多谢。其实我做仰卧起坐是很有感觉的,我就干脆坚持做仰卧起坐吧。另外问一下mm,哪里有体重秤可以免费秤一下体重的。我本来不怎么秤体重,但最近感觉好像胖了。呵呵

Post by 胶糖娃娃;2172590
多谢多谢。其实我做仰卧起坐是很有感觉的,我就干脆坚持做仰卧起坐吧。另外问一下mm,哪里有体重秤可以免费秤一下体重的。我本来不怎么秤体重,但最近感觉好像胖了。呵呵

不用客气。掌握仰卧起坐的要领,做完后的确是很有感觉的,我用那个body ball一个星期做个一、两次,每次做完腹部都要酸痛好几天。好像记得jean coutu卖药的柜台旁有免费的体重秤,但我认为最好自己家里有个体重秤,我都是每天一起床就去秤一下,因餐前餐后和穿衣不同等因素,每天要在同一时间和状态下秤,这样才准,另外,用的秤不同,有时差别也会很大的,比如我在健身俱乐部里用的秤和在家用的秤有时就会相差1磅左右。

总之,坚持做仰卧起坐再配合跳舞、游泳或打球等全身运动,绝对是健美瘦身的好方法。

水帖,打回重写。
Post by mtl-chang;2169990
据说喝茶时都得坐着,而这个姿势(指坐着)对小腹部脂肪的积累会起到相当的促进作用。那么要靠喝茶消除小腹的脂肪,一定得采用一些其它的姿势,爬着喝?倒着喝?翘着喝?是不是还能厥着喝??LZ说虽然贵了点,但效果不错。如果你不是在这“得瑟”的话,那你一定是有独到的心得,请与大家分享你的喝茶姿势吧。感谢你给那些为在冬季小腹“内蒙古”而烦恼的女性朋友们带来了“福音”。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY