租房买房买生意上iU91

[美签] 美签一般check多久?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我申请美签,被check都2个月了,还没有结果。
请问一般要等多久??
还有,是否可以打电话给大使馆询问??电话多少?
我被check, 最快一次1天, 最慢一次80天, 期间没有任何消息, 写信也没用, 只回一封信, 说要等待华盛顿的check结果, 已后再去信, 就不再回信了, 只有耐心地等待. 祝好运.

我的也等了两个多月了,回信只是让你耐心等待。

Post by 8620;2168449
我被check, 最快一次1天, 最慢一次80天, 期间没有任何消息, 写信也没用, 只回一封信, 说要等待华盛顿的check结果, 已后再去信, 就不再回信了, 只有耐心地等待. 祝好运.

email?? 有吗? 我怎么没有看到有邮件联系的方式   能告诉我吗  谢谢

Post by canada20088;2168407
我申请美签,被check都2个月了,还没有结果。
请问一般要等多久??
还有,是否可以打电话给大使馆询问??电话多少?
"被check是什么意思?

https://www.nvars.com/Production/userhome.aspx

就是说当时不能给我visa,也不是拒绝,而是要经过一些程序处理,所以叫我等,说一个月有结果,现在都2个月了 还没有结果

Post by devoirs;2169344
"被check是什么意思?

https://www.nvars.com/Production/userhome.aspx

你可以试试, 但无用, 最后还是耐心等待. 我的一个同事也一样, 已等了二个多月, 但愿你们不会破我的记录.
montreal-NIV@state.gov
Post by canada20088;2168480
email?? 有吗? 我怎么没有看到有邮件联系的方式 能告诉我吗 谢谢

谢谢你  我等着呢  
Post by 8620;2170255
你可以试试, 但无用, 最后还是耐心等待. 我的一个同事也一样, 已等了二个多月, 但愿你们不会破我的记录.
montreal-NIV@state.gov

有没有人组织起来,状告美国大使馆,扣押我们护照那么长时间,而且收了我们钱,故意拖下来不给我们签证,或者无理由拒签。有没有很好理由去上告。我希望中国人能够组织起来,去反抗美国大使馆这种对中国人无理要求。