租房买房买生意上iU91

[入籍] 关于入籍考试是否会有有关locale的 问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位已考过入籍考试的大侠们,请告知入籍考试是否会有有关locale的 问题。比如市长是谁,本区议员是谁。。。。?这些都没现成答案。 不是我想偷懒。每天打完累脖工已累得够呛,回家还得管孩子,没多少时间看书。所以希望各位多提供点信息。让我少看点书。提前多谢!

不会.

因为都是选择题,没有填空题.

别太担心了!

加拿大的移民考试是给外文不好的人考的,不刁难人的!(你可以选择英文或者法文的问卷)
最重要的部分:1 选举权的问题(比如:什么样的人才具有选举权与被选举权;据有投票选举权要符合什么样的要求---这连个问题你是必须要答对的);2 公民的权利与义务(这个地方是必考的,你也必须要答对当然有的时候出题可能要求你3个问题至少要答对其中的一道题);3 加拿大的整体---是一定要知道的,呵呵!也是必须要答对的!4投票的程序是什么?发给你通知让你去投票,那个通知单上包含什么信息?你去投票了,投票单上包含什么信息?如果你没有在投票的名单上,而你又符合投票的便准,如何注册投票?

其他:加拿大的土著包含哪三个?加拿大什么时候confederation的,包括那几个省呀?加拿大各个省的省会是什么?女王在加拿大的代表是什么?女王在加拿大的省或者版图的代表分别是什么?加拿大的总理是谁,哪个政党在党政?bill指的是什么?要怎么提案和投票才能成为宪法?加拿大的官方语言是什么?哪个地区讲法语的最多?加拿大一共分为几个区域呀,各个区域包含哪些省或/和版图呀?
加拿大的好像是圣劳伦斯河和五大湖在皮毛交易中的作用是什么?fur trade 的总要作用(不好意思这个题我记不清了,好像是问魁省最早的贸易是什么?反正答案应该是:fur trade)加拿大的工业核心基地在什么区域?(答案好像是:central canada)
还有一个题:就是有一个什么法的通过,使加拿大有了自己修宪的权利而不需要再通过英国议会了!

虽然说题比较简单,但是,你还真得把那个叫A look at Canada的书看两遍,然后,在网络上找题做几遍,就够用了,呵呵!

考试的具体问题!

一共考20道选择题,必须答对12个以上,包括12!!!
其中有一个部分有两道选择题:要求你必须把这两个题都答对;还有一部分是3道题:要求你至少要答对其中的一道题!

考试分 A,B,C,D,E,F问卷纸,作弊是不可能的!!!!!

考试的时候,发给你铅笔和答题纸!考完以后要在你的答题纸上签名(记住你的这个签名要和你申请加拿大公民的材料上的签名一致,否则麻烦!!!!如果你实在想不起来你以前是怎么签名的也没关系,你在答题纸上多签几个你以前用的签名方式,呵呵!我就这么干的,哈哈哈!因为我当时不知道还有这个要求,呵呵!不好意思,丢人了!呵呵!)
还有最重要的一点:你需要把你的问卷上的字母写到你的答题纸上---千万别写错了,呵呵!比如:发给你的是F卷,你就在答题纸上清晰的写:F

还有!

如果你是早8点去考试的话,你的面试和入籍宣誓什么的当天就完成了,呵呵!

其他时间考试:考完试以后,你要等着面试!面试的时候移民官不会告诉你考试是否通过!不过,面试以后移民官会告诉你需要等6-8周你才能得到入籍宣誓的通知(这个你就全当是开玩笑了,因为我从考试到接到面试通知大约等了5个月,呵呵!)

面试的时候:移民官会问你一些简单的问题,比如你什么时候出生的?你来加拿大几年了?你有没有离开过加拿大,离开多久?你现在做什么工作呀?以前干过违法的事吗?---您要认真回答,态度要好!记住,语言如果不好的话,千万别和人家侃!!!!

面试完了,你就回家等消息吧!估计这一套下来,你出门的时候会觉得头晕,哈哈哈!考试前记得吃点东西,呵呵!别考试的时候晕菜了!!!!!

哥们儿!

你最好给我留个联系电话,这样我可以辅导辅导你,呵呵!真心话!我现在记忆力不如以前好了,以前我能把考题记住,呵呵!现在是老了,不中用了,呵呵!
Post by rangersbec;2168524
各位已考过入籍考试的大侠们,请告知入籍考试是否会有有关locale的 问题。比如市长是谁,本区议员是谁。。。。?这些都没现成答案。 不是我想偷懒。每天打完累脖工已累得够呛,回家还得管孩子,没多少时间看书。所以希望各位多提供点信息。让我少看点书。提前多谢!

老情,太感谢你了。听你那么一说,我得好好照你的指导看看书。咱们中国人,(可惜马上就不是法律意义上的中国人了),别的不行,考试还不行吗?绝不给中国人丢脸。
你讲的这么详细,值得将要入籍考试的人收藏。

呵呵!

还有一个需要交代的问题:一定要尽可能的多答对问题!因为,你错得多了会给移民官不好的印象!如果你的材料在有点小问题的话,移民官可能会找你的麻烦,有的甚至要求你面试,呵呵!

不过呢,你如果按照我的提醒去认真复习的话,这么说吧:你能答错一道题,我都很佩服你,哈哈哈!实在太不容易了,哈哈哈!你记住,如果考不过你可就麻烦了,呵呵!因为你要接受移民官的面试评审,你要说明你为什么没有过!哈哈哈!

入籍考试比驾照的笔试可简单得太多了,呵呵!
Post by rangersbec;2169295
老情,太感谢你了。听你那么一说,我得好好照你的指导看看书。咱们中国人,(可惜马上就不是法律意义上的中国人了),别的不行,考试还不行吗?绝不给中国人丢脸。
你讲的这么详细,值得将要入籍考试的人收藏。

看看这个!

http://www.v-soul.com/onlinetest/ 把这上面的所有题目都做熟了!有问题再来问我!!!!!

这个网站有免费的测试题!不过需要提醒的是:你要反复的做,而且要通过做题来复习那本A look at Canada!

我建议你做到这个程度:就是你只要一看答案就知道哪一个是正确答案了,哈哈哈!然后,你再好好看看书,估计你一个都不会答错的,哈哈哈!

你要是按照我说的去认真学习一个星期的话!你如果答错了2道题以上,你可就连猪头都不如了!呵呵!当然,如果你的外语太差了,我就没有办法了,哈哈哈!

Post by tjquebec;2169306
借问情侠,在什么网上能看到模拟考题呢?

对了还有问题,我刚想起来的:

加拿大这个名字是怎么来的?加拿大那个保护公民权力与自由的宪章是什么?加拿大保护多文化传统的宪章是哪一个?最早来加拿大的是哪国人,他们来的目的是什么?还有一条通往西部的铁路是来自哪的人(中国人建的),在什么时候建的,建那条铁路的目的是什么?还有就是:温哥华是一个什么枢纽,对不起我忘记了,不好意思,哈哈哈!