租房买房买生意上iU91

Pierrefonds 怎么样

[复制链接]   [推荐给好友]
Pierrefonds靠近st-charles和parc yuile 的房子不太贵,西岛的朋友能否说说这个区怎么样,治安,学校,主要人种,购物,幼儿园,交通等
没有人了解吗

你是问Pierrefonds的房子如何吗?不错啊!房子的基础很牢固的,顾名思义,Pierrefonds---下面有石头,当你挖你家后院的地的时候,你就知道为什么叫这个地名了-----地下净是一块块大石头,连草都不长

Post by JHJY;2173920
你是问Pierrefonds的房子如何吗?不错啊!房子的基础很牢固的,顾名思义,Pierrefonds---下面有石头,当你挖你家后院的地的时候,你就知道为什么叫这个地名了-----地下净是一块块大石头,连草都不长

连草都不长能说好么

我不了解你说的那个具体地方,但是我在pierrefonds住了好几年,在你说的地方东边,过段时间我要搬到你说的地方西边去。我觉得pierrefonds还不错,购物交通都可以,你那里有40号高速,而且去costco,walmart都方便。人也比较友善,说英语法语都有。我以前左右邻居都是魁北克人,一家说英语多,一家说法语多,不过其实都是双语。现在的邻居也是魁北克人,有一个热情得不得了,经常帮大家做好事,我婆婆说他是加拿大的雷锋。当然这儿移民也是很多。学校不错啊,西边有著名的charlemagne私校,这次和其他几个学校排名并列第一,不过据说那儿的学生比较势力,你也可以理解为以该校学生而骄傲吧。东边一点还有个很有名的学校,据说其他公立学校也不错,所以很多人要在这儿买房,我认识一个印度人从ile bizard搬来,因为他儿子喜欢这里的一所公校。幼儿园排队时间长啊,哪儿都一样。也许一年1万的不用排队吧。我家小人没打算消费一万,所以在排队之中。关于石头,我的建筑商告诉我,地下有石头的地好,建出的房子很坚固。以前我们准备在我家院子某块地种菜,结果挖下去是石头,只好另选了一块地。不是所有的地都能挖到石头的,所以种草种菜没问题。

石头地基是结实,但是不知道从风水上说是否吉利,就在我犹豫不绝甚至向人请教的时候,房子已经卖出,真是郁闷。

所谓风水,其中一个原则是基于对人体是否健康而言。如地基在洼地或松软的土质上,因为湿气重、不牢固,都属于风水不佳,地基牢固自然风水就好。
现在科技进步了,原来风水不好的一些说法也不再适合现代社会了。另外,中国人和西人的看法又不同,比如中国人认为近墓地不吉利,西人相反,墓地边的地会比较贵。
Post by marylee123
石头地基是结实,但是不知道从风水上说是否吉利,就在我犹豫不绝甚至向人请教的时候,房子已经卖出,真是郁闷。

Post by julieth;2176755
所谓风水,其中一个原则是基于对人体是否健康而言。如地基在洼地或松软的土质上,因为湿气重、不牢固,都属于风水不佳,地基牢固自然风水就好。
现在科技进步了,原来风水不好的一些说法也不再适合现代社会了。另外,中国人和西人的看法又不同,比如中国人认为近墓地不吉利,西人相反,墓地边的地会比较贵。

地基是石头的优点是牢固,缺点是没有生机,少了泥土的灵气,不过不算太大缺点,多种些植物就好了。

西方人和中国人的观念不一样,但是我们毕竟是在中国长的,我们还信这个,如果有选择,还是尽可能找一个比较符合我们风水要求的,否则没当看到不符合自己风水要求的东西或者事情,心里会不舒服。

皇家山墓地旁的房子挺贵,那是因为皇家山的房子整体都贵。西岛墓地旁的房子并不贵,我参观过一个,听符合我们要求的,后来发现旁边竟然是墓地,就放弃了。

Post by julieth;2176755
另外,中国人和西人的看法又不同,比如中国人认为近墓地不吉利,西人相反,墓地边的地会比较贵。

这说法有什么根据没有啊?我曾经对de la savane地铁旁边的新condo动心过,但那边紧挨着一大片犹太人墓地,我还专门跟当地人打听过,回答是要在过去还是介意的,但是现在新一代的人就不一定了。你去网上搜索一下,buy a house beside a cemetery,可以看到很多讨论,多数都是“我个人并不介意住在墓地旁边,但是我担心在墓地边上买房会给将来转售留下隐患。”要是西人真的那么喜欢墓地,那还讨论什么。。。

知道为什么墓地附近的房子贵吗?------房子离墓地越近,就意味着你离上帝越近,离上帝越近就越安全越长寿啊,哈哈。

des Source 路的中段,在墓地的正对面年前建了一排五六栋公寓楼,比市内还贵啊!还全卖了,老外争先恐后住那里去呢,呵呵。