租房买房买生意上iU91
楼主: marylee123

Pierrefonds 怎么样

[复制链接]   [推荐给好友]
Originally Posted by shangyou
这说法有什么根据没有啊?我曾经对de la savane地铁旁边的新condo动心过,但那边紧挨着一大片犹太人墓地,我还专门跟当地人打听过,回答是要在过去还是介意的,但是现在新一代的人就不一定了。你去网上搜索一下,buy a house beside a cemetery,可以看到很多讨论,多数都是“我个人并不介意住在墓地旁边,但是我担心在墓地边上买房会给将来转售留下隐患。”要是西人真的那么喜欢墓地,那还讨论什么。。。

前段时间邮箱里塞了个销售 condo 广告, 在 de la savane 和 pare 之间. 在近 pare 那一端转了转, 不是很喜欢, 回来后仔细研究了一下地图, 发现旁边有片墓地, 便放弃了.

这片墓地在其销售广告所附地图上仅显示为一片空地. 而在本市地图或 google 上都明确标明为墓地. 所以......

那一台湾人喜称西岛离西天近

有这么回事吗?

Post by JHJY;2187079
知道为什么墓地附近的房子贵吗?------房子离墓地越近,就意味着你离上帝越近,离上帝越近就越安全越长寿啊,哈哈。

des Source 路的中段,在墓地的正对面年前建了一排五六栋公寓楼,比市内还贵啊!还全卖了,老外争先恐后住那里去呢,呵呵。

JHJY给你的就是答案。巴黎的房子也是这样。
不知道你查到的是什么讨论,也许是因为参与讨论的移民多些:confused:
Post by shangyou
这说法有什么根据没有啊?我曾经对de la savane地铁旁边的新condo动心过,但那边紧挨着一大片犹太人墓地,我还专门跟当地人打听过,回答是要在过去还是介意的,但是现在新一代的人就不一定了。你去网上搜索一下,buy a house beside a cemetery,可以看到很多讨论,多数都是“我个人并不介意住在墓地旁边,但是我担心在墓地边上买房会给将来转售留下隐患。”要是西人真的那么喜欢墓地,那还讨论什么。。。