租房买房买生意上iU91
楼主: 茉香绿茶

[联谊] —— 辛弃疾《青玉案》

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

你这个歌是给谁听的呀?哈哈哈!
Post by laotou;2184246
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 情定爱琴海;2184432
你这个歌是给谁听的呀?哈哈哈!

可问情公子:狐狸精,小雪飘飘,蓝夕,满洲格格,大浪淘沙,小F,娃娃~~~都离别蒙城了吗?还回来吗?
少了他们,少了一份喧哗,情趣。

呵呵!

当然会回来了,呵呵!离开是暂时的!
Post by 山岚;2184526
可问情公子:狐狸精,小雪飘飘,蓝夕,满洲格格,大浪淘沙,小F,娃娃~~~都离别蒙城了吗?还回来吗?

Post by 情定爱琴海;2184145
你究竟安得是什么心?

:rolleyes::p:cool:
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

一副莫名其妙的样子,想念XIAO F 了?俺帮你叫:XIAO F你能不能快点出来哦!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。

[quote=w_w;2185096]:rolleyes::p:cool:[/quote]
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 山岚;2184526
集体机票,去美国看樱花了。

Post by 茉香绿茶;2185107
一副莫名其妙的样子,想念XIAO F 了?俺帮你叫:XIAO F你能不能快点出来哦!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。

[quote=w_w;2185096]:rolleyes::p:cool:

你要能把xiao f叫出来, 我就让你今晚霸王硬上弓情GG....
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

你想小F都想疯了!

我看你是真疯了,呵呵!唉,这相思病是真难治呀!你有什么本事能把我骗出来?
Post by w_w;2185118
你要能把xiao f叫出来, 我就让你今晚霸王硬上弓情GG....

Post by w_w;2185118
你将XIAO F 收起来,霸王上。。。。。。,含蓄,含蓄哦,小女孩。:cool:

Post by 情定爱琴海;2185121
我看你是真疯了,呵呵!唉,这相思病是真难治呀!

小春香轻起珠唇就这么一叫情GG就出来了...