租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] 请教,枫叶卡可提前多长时间申请延期?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想回国一段时间,请教,枫叶卡可提前多长时间申请延期?自己不在加是否可以有办法申请延期? 谢谢!
好像提前半年都可以的。你把材料先寄给移民局然后回国,只要你返回加拿大时你的枫叶卡还在有效期就行。如过期了,你要花50加元去加拿大驻华使馆办返回证明。移民局处理材料要俩三个月,然后寄通知给你去取,你必须亲自去取。他们可以给你保留半年。

原则上应该可以提前两年到三年.

允许延续枫叶卡的条件前提是您在前五年内住满两年.
我当时就是提前一年半申请延期的.因为如果等到我的卡过期的时候,刚好就是换卡的高峰,所以我选择提前换,只不过是新卡早换早到期而已(同样五年有效,我嘴笨,但是您应该能明白我说什么意思) 我那时候换卡,等了一个月左右就拿到新卡了.
希望给您点参考.

延期可以延多久啊? 半年?五年? 谢谢。

多谢朋友们指点。另外,旧卡要交回吗?

关于枫叶卡延期,多谢朋友们指点。另外,旧卡要在取新卡前交回吗?那时还在国内怎么办呢?谢谢!

不叫延,使换新卡.

Post by B730423;2170927
延期可以延多久啊? 半年?五年? 谢谢。

新卡还是五年的.

请教

Post by patrickboy;2170894
允许延续枫叶卡的条件前提是您在前五年内住满两年.
我当时就是提前一年半申请延期的.因为如果等到我的卡过期的时候,刚好就是换卡的高峰,所以我选择提前换,只不过是新卡早换早到期而已(同样五年有效,我嘴笨,但是您应该能明白我说什么意思) 我那时候换卡,等了一个月左右就拿到新卡了.
希望给您点参考.

我也有相关的问题请您,方便将您的邮箱地址发到renbing_1126@yahoo.com.cn

Post by 浮萍;2171080
关于枫叶卡延期,多谢朋友们指点。另外,旧卡要在取新卡前交回吗?那时还在国内怎么办呢?谢谢!
如果你申请时,旧卡已到期或者过期,在递交材料的时候得一起寄给办卡中心。如果没过期,那么在领取新卡的时候,再把旧卡交回。我换卡的时候,旧卡已经过期,就随资料一起寄出去了。寄出去大约一个半月就拿到了新卡。