租房买房买生意上iU91

挡风玻璃出现很长裂纹,能修吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前挡风玻璃可能被石子击中,出现裂纹,现在越来越长,都20多厘米了,担心会在路上突然破裂,就太危险了,不知道能不能修补,如涂个特殊胶水什么的, 一般的修车行可以吗,  难道要换整个挡风玻璃吗.我的车是99年CAVALIER. pan盼高手支招,谢谢
3年前,我的车挡风玻璃被人砸了半尺长的裂缝,当时没有及时修理,2周后突然延长到大半个玻璃,后来我就找了个专修玻璃的老外给我修了一下,用时一个多小时,效果还不错,前半尺长的裂缝因为没有及早修理,有灰尘进入,能看出一些痕迹,后边的新裂纹因为修理及时,基本看不出来。当时付了120元。因为先前问过lebeau,换一块玻璃要500元左右,而且还要等好几天,所以感觉这样修一下120元还行,到现在3年了玻璃都挺好,没有任何问题。

如果有需要的话,给我邮箱,我发给你此人的联系方式。

十分感谢,我的邮箱是 minhaipeng@yahoo.com
Post by o-o;2175602
3年前,我的车挡风玻璃被人砸了半尺长的裂缝,当时没有及时修理,2周后突然延长到大半个玻璃,后来我就找了个专修玻璃的老外给我修了一下,用时一个多小时,效果还不错,前半尺长的裂缝因为没有及早修理,有灰尘进入,能看出一些痕迹,后边的新裂纹因为修理及时,基本看不出来。当时付了120元。因为先前问过lebeau,换一块玻璃要500元左右,而且还要等好几天,所以感觉这样修一下120元还行,到现在3年了玻璃都挺好,没有任何问题。

如果有需要的话,给我邮箱,我发给你此人的联系方式。

Post by Bannantyne;2176397
直接贴网上方便大家不好么?
其实也没什么,只不过不愿让老外都挣了我们的钱,万一有同胞做这一行或正学这一行,把华人市场给同胞做不是更好。
当时感觉老外挺赚钱,给我修的同时,也把另一个老外的nissan murano修了,一个小时就300元到手。他是个人加盟,付2000多加盟费,经过培训,买到专用工具材料,就可以开着车到处揽活了。

换个挡风玻璃就200$

电视广告里看到过修补前车窗的,广告里是修补疤眼的(就是行进中被前面的车辆带起的石子砸出的小疤),不知裂缝是否也能修。
这个公司名称是:Lebeau 仅供参考。

出现裂纹要赶紧修,打止裂孔,否则裂纹长得很快。我修完就好了。请搜索“止裂孔”。

我在gym看到电视里也在广告lebeau,真的可以修补到完好如初?蛮好奇的

我的挡风玻璃今天也出现了裂缝,请问去哪里修理和价格,谢谢大家了。
montrealji@hotmail.com
514-4846217
急!
monte

按照二楼提供的信息,把玻璃修好了,效果不错,120 DOLLARS,

提醒大家的是一旦发现有裂纹,一定要马上去修,否则裂纹长得很快,即使车不开,也照样涨长.

谢谢各位提供得信息,如需要,我也可提供修理人的联系方式.
回复 支持 1 反对 0