租房买房买生意上iU91
楼主: tongicer

你们男人没一个好东西! zz

[复制链接]   [推荐给好友]
是怪才,也是天才。伯克利的才是真正的怪。
MIT毕竟是理工的。

gungun看来是个好难人:rolleyes:

怪不得到现在还没找到MM
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

严重同意

Post by 低音符;2178828
第一种是和男人一样顶天立地的女人。男人都只能平等对待她,或恭敬地对待她。
第二种也是自食其力的女人,只是职业易受歧视,易得性病。

至于把男人当作淫具,钱包和奴才使用的,即把一生幸福押在婚姻上的这种女人极易受到男人从内心的鄙视。如果她的美貌同男人挣的钱价值相当,就没有问题,因为美貌也是一种财富。

说一句大大的实话,男人不应该要求女人撑起半边天。而女人不应该渴望不劳而获,因为她怎么能知道祖上积德给了她 好命?对吧?
名人名言名句,收罗在册,下月去BC请你签名:p
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

呵呵!

看来你对伯克利很了解呀?哦!
Post by kfl;2178844
是怪才,也是天才。伯克利的才是真正的怪。
MIT毕竟是理工的。

呵呵!

怪事儿怎么都让你碰上了,呵呵!同情Ing!

Post by 低音符;2178863
女人喜欢白白的使用贱男啦。有个女人曾求我“办事”
我在蒙城一家衣厂烫衣服时,有个在啃大读书的女人要我帮她烫一件大概是高级的外衣。说周末到她家去取。几分钟的小事又是校友。周末上午她电话里说家里客人多,要我下午去。我说路过你家,你从门里递出来就行。她却说下午要搭我的车去当烫(downtown),我说当烫不好趴车。这时,她用一种神气活现的怪怪的口气说:“求人办事嘛,你看着办吧!”
当时我完全傻了,从来没人用这种口气求我办事的呀。只能怪自己智商低,没见过世面。
常言道,男人是女人创造的,有思想的男人是极品女人创造的。极品都给你碰到了,怪不得你那么有思想。 :p
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

其实别人是在说:你们男人没有一个东西好

Post by 东方神棍;2178599
男人不坏,女人不爱。这句话在现实中非常准确。虽然很多女人会矢口否认这一点甚至对此嗤之以鼻。但实际上,“坏”男人的求爱方式的确比好男人的方式有效得多。

坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,不太受道德约束,花招诡计多,一旦有机会“日”后再说,不负责任。而这些特点恰恰击中了女人的软肋。

你讲我吗, 我已经很坏了.
当你爱上一人时,很自然会做一些让你LOVER开心的事. 什么好男人自尊,自尊比你去爱和体谅对方重要吗. 文化和教育程度不一样会影响人的所做所为.
这世界没有好坏,用什么来衡量?  只要你真心去爱.

这位也是名人名言嘞。