租房买房买生意上iU91
楼主: ylee1986

问:什么时候可以把冬胎卸了换四季胎?

[复制链接]   [推荐给好友]
还有, 冬胎废油.
每次加油的时候都会想什么时候可以换四季胎
.
Post by hao7110;2181186
不好意思,更正: 朱兄说得对,过了“消费者权益保护日”就可以换回四季胎了。

已经换胎了,也洗过车了。我和朱兄的想法一致的,而且冬胎比四季胎易磨损,不想那么费胎!这里人工洗车房效率真高,内外清洁,外加给真皮座上油,给外面上蜡才10分钟,10多位帅哥一起上阵,30块不到,赞一个!

Post by ylee1986;2181210
已经换胎了,也洗过车了。我和朱兄的想法一致的,而且冬胎比四季胎易磨损,不想那么费胎!这里人工洗车房效率真高,内外清洁,外加给真皮座上油,给外面上蜡才10分钟,10多位帅哥一起上阵,30块不到,赞一个!

能不能给提供点信息,在什么地方洗的车? 能给除车里的盐吗(就是,路面除雪用的盐,被带到了车里,结晶后又累积在脚垫周围的车体上,形成了白色硬块)?
I know Karate, Kung Fu, taekwondo, and 47 other dangerous words... 范德彪说:“我这个人口碑挺好,处不好你自己找原因!”

有没有洗车可以把附着在车底盘上的盐结晶洗掉的?看着那白色的斑迹心里难受

30块不到, 还是很不错的.
Post by ylee1986;2181210

Same question. Thanks.
Post by someoneaus;2181432
能不能给提供点信息,在什么地方洗的车? 能给除车里的盐吗(就是,路面除雪用的盐,被带到了车里,结晶后又累积在脚垫周围的车体上,形成了白色硬块)?

我去的是西岛的一家叫STEVE'S 的店洗的,全包税后28,29差不多这个数,什么地方都洗了,上了蜡,非常干净的说,还给皮座上了点类似油的东西,说是保护真皮座的。连轮毂轮胎都洗了,还把我车里一个冬天在车内抽烟留下的烟灰,车里扔得满车满尾箱的垃圾都整了,把车里地毯上的盐都用吸尘器吸的一干二净,跟新的一样

Post by ylee1986;2184224
我去的是西岛的一家叫STEVE'S 的店洗的,全包税后28,29差不多这个数,什么地方都洗了,上了蜡,非常干净的说,还给皮座上了点类似油的东西,说是保护真皮座的。连轮毂轮胎都洗了,还把我车里一个冬天在车内抽烟留下的烟灰,车里扔得满车满尾箱的垃圾都整了,把车里地毯上的盐都用吸尘器吸的一干二净,跟新的一样

要给小费么?应该给多少?谢谢

不用给小费,因为是在店里的收银台付钱,然后拿到号牌等车,一般是洗车房里有3辆车,像流水线一样的,进车房,人会问你要那些服务,然后你去收银台告诉CASHER你要了那些服务,付钱,拿取车号牌等车洗好就行,洗车的基本是3~5人一组,洗完这个工序,车往前开,另一组再上,一共3组到4组,取车的时候,把号牌给最后一组人就行了

能给个具体的地址嘛,在西岛什莫地方,谢谢。