租房买房买生意上iU91
楼主: SUNNY000

求助!房东切断电源,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]

想知到结果如何拉?

想知到结果如何拉?

完事之后要扣他很多钱,不仅是房租。给他算一笔帐,说你因为做不了饭,所以全家下饭店,不服去告,法官通常会支持合理的部分。
他们当地人,如果下水堵了,48小时修不好就下饭店,然后把发票给房东抵房租。

房东无权这么做!

先去Project Genesis, 再去 Rental Board.

唉,冤冤相报何时了。。。。

这样吧,下次断电的时候,你把电源入线跟出线用跟碗口粗的铜棒直接驳起来,等他恢复电的时候自然就短路,让他整动大楼的总电源都烧成炭。。。。。

到时全栋大楼的人都看到,房东进电房乱搞一阵子后,大楼才出事的,他跳进黄河洗都不清,赔死他。。。。

美女,解恨了吗?

Post by 金圣叹;2207212
唉,冤冤相报何时了。。。。

这样吧,下次断电的时候,你把电源入线跟出线用跟碗口粗的铜棒直接驳起来,等他恢复电的时候自然就短路,让他整动大楼的总电源都烧成炭。。。。。

到时全栋大楼的人都看到,房东进电房乱搞一阵子后,大楼才出事的,他跳进黄河洗都不清,赔死他。。。。

美女,解恨了吗?
到底是人一惊人!

谢谢大家的热心帮助!我后来联系了La Régie du logement,他们建议我写信把管理员非法断电的事告诉房东,要求损失的赔偿,并且警告如果这事再次发生就去告他。
如果下次有朋友遇到同样的事可以参考一下, 但别忘了第一时间报警哦!