租房买房买生意上iU91

我怀孕了,请求大家的帮忙.

[复制链接]   [推荐给好友]
我不小心怀孕了,男友知道后跑掉了.请问大家哪里有好的妇科医院做这种手术,我现在还没有医疗卡.另外我很害怕一个人去,有哪位好心人可以陪我一起去,我可以付费.谢谢大家.

可怜呀,,谁干的,不管了

Post by flybird2004
我不小心怀孕了,男友知道后跑掉了.请问大家哪里有好的妇科医院做这种手术,我现在还没有医疗卡.另外我很害怕一个人去,有哪位好心人可以陪我一起去,我可以付费.谢谢大家.
你再montreal没有别的朋友吗?实在不行,只能坚强些,只能自己去,别耽误了。。祝 你好运

谢谢你们对我的关心,可是我不知道ST-JOSPHE那家医院的地址和电话.我的E-mail:grs-258@163.com

以前有一位留学生与你一样有过同样的遭遇

http://69.59.142.36/bbs/showthread.php?t=18745&highlight=%B6%E9%CC%A5

这个贴子把有关事项说得很清楚

在jean-talong地铁站出口附近有一家妇科诊所,是中年女医师,据说她可以作。
电话是2729894,打电话问一下,祝好运

做手术的最好时间是受孕后1-2个月的时间,手术不可怕,不过最好能有个人陪着,这样心理会感到好受点.还有应该找正规的医院,不要随便去什么地方.

Xeon你不懂就不要乱说!
做人流是越早越好, 越早对身体损害越小. 最佳的时机是怀上1个月之内!!!
天!看你的回贴真让我惊出一身冷汗!
须知随着时间的延长, 胚胎会越长越大, 在子宫壁占据的面积也越来越大, 因此越晚做越没那么容易, 对子宫壁损害越大.
如果我没记错的话, 早期是可以用药物流产, 痛苦和损害都很小, 晚点(好象是1个月以后, 记不清了)就须刮宫. 最后是引产.

flybird2004: 一定要去大医院做, 千万别找小诊所, 不要拿你自己的健康冒险.

谢谢你的提醒.对不起,我记得是国内的医生这么说的--当时陪老婆去的时候听到的.我记得当时说的是一个月左右.

其实最好就是直接去看医生,向我们这样瞎参谋也不合适.因为谁都不会为此负责任的自己的身体要紧,所以去正规医院看大夫才是最要紧的,这里医院的医生是负责任的.
Post by woldcup2002
Xeon你不懂就不要乱说!
做人流是越早越好, 越早对身体损害越小. 最佳的时机是怀上1个月之内!!!
天!看你的回贴真让我惊出一身冷汗!
须知随着时间的延长, 胚胎会越长越大, 在子宫壁占据的面积也越来越大, 因此越晚做越没那么容易, 对子宫壁损害越大.
如果我没记错的话, 早期是可以用药物流产, 痛苦和损害都很小, 晚点(好象是1个月以后, 记不清了)就须刮宫. 最后是引产.

flybird2004: 一定要去大医院做, 千万别找小诊所, 不要拿你自己的健康冒险.

谢谢大家的关心,让我真的很感动.在我最痛苦和孤独的时候,你们让我感到这世界还有一丝温暖.我的男友不敢接我的电话,我们的一切已经过去了.如果我有幸在加拿大活下来的话,我也不想再见到他.关于jeantalon的诊所,听说技术不是很好.对不起,我并没有诽谤谁的意思.我不知道来加拿大是不是一个错误,大家苦苦撑着不肯回国,看尽了别人的嘴脸尝尽了人生的艰辛.我不知道说些什么,我只是对这里失望.如果我没事了的话,我会给大家写信的.谢谢.