租房买房买生意上iU91

急问 夏天准备给自己的后院安装栅栏

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
夏天准备给自己的后院安装栅栏,有没有好的公司推荐,多谢各位。

急问 夏天准备给自己的后院安装栅栏

夏天准备给自己的后院安装栅栏,有没有好的公司推荐,多谢各位。

急问

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

我也在找,前天请来一个报价的,报了$66xx.00,还想再找两家来报价。你在哪个区?
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

今年夏天我要自己干。

房子是新盖的吧? 那地界是谁划呢?3 k4 I7 R: W; W! ^2 X! W$ _
Post by bellatrix;2185752 9 I- @% r. \4 ]

还分地界?

不是自己联系一家公司干就行了吗?我住岛外了。自己干工作量好像很大的呀!

地界是指boundary lines. 我也是准备自己做来着,但是怎么确定不侵犯邻居的地? 一定要专业公司来装么?
0 w. r. h* I0 O
Post by bellatrix;2187875 / O. `% f. G  P* [/ ^! V% ^
不是自己联系一家公司干就行了吗?我住岛外了。自己干工作量好像很大的呀!

新房的地界一般会房的周围找到标志,如果找不到,可以问开发商,或者找你那个区负责责土地勘测一个机构(人)来标志地界。0 b3 @: J% s0 \1 T

- A! S% ?& U9 P# S自己做的工程有点大,桩子需要挖地灌混凝土才能牢固。3 R+ G8 Z) ~6 N. [& b

! c% B4 v" A- P5 |是自己联系一个公司就可以干的,但是,开工前确实要搞清楚地界,否则今后会有麻烦。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!