租房买房买生意上iU91
楼主: zxf

集结号:Concordia附件踢球的出来活动了

[复制链接]   [推荐给好友]
老规矩,三点啊
Post by bibigu;2267454
我也想去,什么时间啊?

Post by 浪里白条;2267622
老规矩,三点啊
我4点半到的,一个人都没有呀:confused:

momo~
阵地转移到西边那块草皮上了啊
人很多的啊
以后恢复二、五、日
一周三场

Post by illxw;2267784
我4点半到的,一个人都没有呀:confused:

踢球时非常反感的几类人

踢球时非常反感的几类人

1.5人制 技术不好就算没什么 可是一直冲在前面 根本不防守的

2.踢个球搞的象打橄榄球一样 动不动就是某某人身体强悍如何如何 (身体是个客观方面,学中国足协么?把人练成猩猩 然后在场上被人玩猩猩啊)

3 队友传一W次好球不说一声谢谢 只要传丢一次就JJWW

4 队友一拿球 或者球都还没接到 马上不顾场上情况崔人传球 催的人心烦意乱.

打后卫的请进,这样的情况怎么办?

情况1:在野队的时候时常会出现,人全跑上前场,然后被对方打反击,在一对N的时候怎么办?目前我的解决办法是:与持球人保持2~4米的距离,封住射门角度,不敢上抢,怕他较快过掉我或是传球,等他传球或是射门那瞬间堵上去抢球,有无其他好办法?

情况2:对方球员过人的时候,第一下被我挡了,球弹了回去,弹到他脚又再次弹回来,但此时对方速度已经起来了,所以第二次反弹球速度很快, 经常反应不过来没挡住,然后我就这样被过了.

情况3:在禁区里的半高球,到胸高度的那种,球在我跟对方球员中间,我们俩距离很近,没有起脚解围的空间,若是退后一步抬脚解围,我又怕腾出空间给对方射门,用头又太低了.当球掉下来时,被一大堆人围住,解围都解不出,

以上3类常见情况,后卫高手是怎样解决的,望指教,犯规这招就不说了~

首先声明不是后卫高手,情况1,2不与具体场合不好回答。情况3,好办,球在空中的时候,快速用身体把对方球员挡住,然后你就有足够的时间处理了。原则是把球用离对方球员较远的腿控球。当后卫就是一脚球不磨矶。
Post by Chelsea88;2269621
情况1:在野队的时候时常会出现,人全跑上前场,然后被对方打反击,在一对N的时候怎么办?目前我的解决办法是:与持球人保持2~4米的距离,封住射门角度,不敢上抢,怕他较快过掉我或是传球,等他传球或是射门那瞬间堵上去抢球,有无其他好办法?

情况2:对方球员过人的时候,第一下被我挡了,球弹了回去,弹到他脚又再次弹回来,但此时对方速度已经起来了,所以第二次反弹球速度很快, 经常反应不过来没挡住,然后我就这样被过了.

情况3:在禁区里的半高球,到胸高度的那种,球在我跟对方球员中间,我们俩距离很近,没有起脚解围的空间,若是退后一步抬脚解围,我又怕腾出空间给对方射门,用头又太低了.当球掉下来时,被一大堆人围住,解围都解不出,

以上3类常见情况,后卫高手是怎样解决的,望指教,犯规这招就不说了~
I know Karate, Kung Fu, taekwondo, and 47 other dangerous words... 范德彪说:“我这个人口碑挺好,处不好你自己找原因!”

明天(周五)下午6点继续踢。能踢的都上啊。
周日下午3点很多人,一般能有10打10,甚至更多,爽啊。
场地在Montreal College停车场那边的一个废弃场地。到附近的时候,用中文叫上一句“有人吗”,就有回应了。

Post by Chelsea88;2269621

情况1:没有好办法。等到传球或是射门那瞬间就晚了。要在之前就断下来。尤其是对方分心去观察的时候。如果对方不观察,对你更有利。
情况2:挡住就不能让球弹回去。球弹回去说明断球技术还不过硬,而是脚踝太硬。
情况3:两军交锋勇者胜,冲进人群用身体护住球,球就是你一个人的了。

今天有人踢球么?

下午3点继续踢球。很多人会来哦。