租房买房买生意上iU91

正在申请Dawson college

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今年申请了Dawson的3D Animation,昨天收到了要求参加入学考试的信,心里没底,没学过绘画,所以想请教一下哪位前辈关于这个入学考试的一些情况。可以跟贴,也可以发到我的信箱:fp6h@hotmail.com 这里先谢过了。:eek::eek!:
你怎么收得这么快呀?我的还没信呢!能讲讲你申请的情况吗?你是有这里高中成绩还是用国内学历申请的呀?什么时候寄的申请呀?当时除了成绩你还交了什么别的文件没有呢?我有这里的高中成绩,均分82;2月底交的申请。

我是2月底递的材料,成绩单和申请表。82分应该是很不错的分了,可能你的信正在路上。

uncel'sbaby 该用户已被删除

我也在申请dawson

请申请dawson的同学们大集合啊,呵呵。

Thank everyone. Got accepted by 3D animation. Drawing test is the key.

没考试的人呢

我只是接到面试的通知,没有通知我考试,我是另外的专业的,不知道会是什么结果。有没有接到通知的同志们呀?

通知

我今天收到录取通知书

有移民朋友问3D Animation申请要什么材料,在学校网站上有,http://www.dawsoncollege.qc.ca/? ... 9-89F3-8258478E64B6。入学美术考试要求受过美术专业训练,短期业余的不行。情况每年都不一样,主要靠自己去学校多问问。

先浇些凉水,网上传蒙城三维动画挺热。但这里专业性很强,对美术专业训练很重视,要求高。找工作的话,对动画专业技术水平要求也挺高。语言不用说了,对中国移民也是一个槛。听说本地人去找工作,就业率也只有百分之十几。

才来的时候苦于没有相关信息,现在把自己了解的说一说,供参考。如果有人了解本地三维动画情况,请把它们也贴在这里,让我们做成一个大的参考帖子。

我是学3d的, 做vfx 。

学校mtl的不是很专业, 但大多数都看自己了

1年和3年没什么区别, 学这个主要是自学, 多看教程就好了

关于大环境。mtl 的动画行业很不错。。