租房买房买生意上iU91

想做双眼皮

[复制链接]   [推荐给好友]
估计本地的美容院没这个手术吧,因为本地人都是双眼皮的

广告里那个华人美容中心做吗,有没有哪位有经验啊,特此请教
本地做双眼皮不是在美容院,是在医院,叫整形外科,属于整容类,麦大,蒙大附属医院都有

不过,其实在北美人眼里,中国人的单眼皮是很有魅力的啊,属于娇媚类,因为他们没有,所以特别羡慕,比如花木兰,就是北美人眼中的中国美女:cool:

:frown: 可是我一点都不这么认为啊,单眼皮很没精神啊

同意taohua,我就是单眼皮小眼睛,照样被吹的是美女自己摸不清东西南北 上天了。。

觉得没有精神花点时间化妆打扮一下,花钱不多还安全呐~

不会化 :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

冷雪姐姐有空教教我吧:rolleyes: :rolleyes:
Post by 无涤冷雪
同意taohua,我就是单眼皮小眼睛,照样被吹的是美女自己摸不清东西南北 上天了。。

觉得没有精神花点时间化妆打扮一下,花钱不多还安全呐~

MM我也是半路出家,开始正经化妆才2年多点,给你个站点看看吧,里面的东西很多的

http://www.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewforum&forum=18

我听一个法裔加拿大人说, 本地人都是把双眼皮变成单眼皮, 你去说要反过来做:confused: :confused: :confused: , 美容医生会听不懂的

介意听听男人的看法吗?眼皮不重要,气质才能散发女人的魅力。;)
3 人.gif

为什么大钢老是喜欢attach这种东东呢?

其实单眼皮双眼皮都不重要的说,不过如果喜欢双一下就去整一下也无所谓三,重要是自己开心有自信

Post by stop it
其实单眼皮双眼皮都不重要的说,不过如果喜欢双一下就去整一下也无所谓三,重要是自己开心有自信
让我参与的帖子多点颜色