租房买房买生意上iU91
楼主: Sophie

Wendy,Wendy, 钱放哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
看来ZHOUHUI是把你看透了
Post by zhouhui;2194837
你当流氓也罢,当正人君子也罢,就是别当流氓里的孬种...

说你什么好呢,早点去医院让大夫瞧瞧,尽管加拿大的医术不太高

各位,你说他犯的什么病?我是说真的,我真有点可怜他

这个Sophie有点意思,名字像女的,性格像男的。行事说话咄咄逼人,但猜不出用意是何。

Wendy,zhouhui对付LULU好像很在行,但对付软硬不吃的Sophie好像也没有太多好办法。各位看客急煞也!

Post by i am nobody;2196071
这个Sophie有点意思,名字像女的,性格像男的。行事说话咄咄逼人,但猜不出用意是何。

Wendy,zhouhui对付LULU好像很在行,但对付软硬不吃的Sophie好像也没有太多好办法。各位看客急煞也!

要不是你前几天瞎猜:WENDY,ZHOUHUI是一个人,他今晚能这样吗?还把WII和C&C也搭了进去,我都觉得对不起他们

我今晚火大了,别惹我,知道你一个人带孩子不易,没事还是先去找房吧

Sophie你是新来的吧,连我这个老ID都不知道?为啥我不回答你的问题?其实真正在自己做投资的人都没法回答。一是个人情况不同,投资策略也就因人而异,没有一个通用的投资标准,所以没法回答。二来我这个ID这个坛子里很多人都知道我是谁,可以说算是实名ID了,有些投资我就没法说了。举个例子吧,每月投资实物金条的人有个重要原则是决不让任何人知道他在投资实物金条,你可以从很多投资贵金属的网站看到很多原则,但这条是肯定有的。如果,只是如果阿,我有部分的黄金投资,我又不能说,你说我咋回答?最后,送你一句江总书记的至理名言,“闷声发大财”。

Post by WendyQC;2196079
要不是你前几天瞎猜:WENDY,ZHOUHUI是一个人,他今晚能这样吗?还把WII和C&C也搭了进去,我都觉得对不起他们

我今晚火大了,别惹我,知道你一个人带孩子不易,没事还是先去找房吧

哥们,可不是我瞎猜,是另外一个叫好奇害死猫的ID说的。你发火可别冲着我来。

至少我知道CC,Zhouhui不是一个人。CC我应该是认识的,几年前我还在他的网吧里上过网呢。
Zhouhui我就更知道了,同济校友呢。

最后,送你一句江总书记的至理名言,“闷声发大财”。

London Life的顾问们好像比较懂江总的道理,很少人来这里凑热闹。

泡网不如泡妞。

越来越有意思了 以前被抬举成网管,现在又被说成N合1
分析一下,我搬个小板凳仔细听,很有意思

先说说普通开户的新移民
普通开户的新移民说成是洗钱
名叫速瑞雪,我也猜猜Wendy现在工作忙,要不可以请他翻翻这个“普通开户的新移民”八百年前的旧帐,问问她为什么在已经开过银行帐户,而且已经把家底变卖完毕的情况下,还要费心积虑的另外搞到信用卡和支票本?

骨折?我好怕怕呀
远远的,怯怯的问:“你是在威胁我吗?”
如果是,量你也不敢承认,就你那小小,小小胆。
如果不是,睬都不睬。

就快要接近真相了。这个时候,突然,人群中有一位看客小声嘀咕了一句:“这个Sophie老奸巨猾,处心积虑,费了半年心思,投其所好,设计了一个圈套,Sophie到底是干什么的?”这时Wendy也不知道从那里冒了出来,吆喝了一嗓子:“有安全问题,找警察报案啊。”

这句话是你说的吗?
Post by duway;2187430
恕我直言,您对洗钱还不太了解。我调查过速瑞雪。洗钱,贩毒,您可

能没见过,但我见过。
Post by duway;2187603

5.洗钱是逗着玩的,不要当真。

该吃药了

Wendy呀,难道你真的这么爱钻牛角尖?

我那是投你所好,逗玩的。