租房买房买生意上iU91
楼主: uf0

DAYCARE信息交流专贴 (发在别处将被删)

[复制链接]   [推荐给好友]
为什么COTE_VERTU地铁站附近就这么难找到DAYCARE 或者HOMECARE呢????
急死人了!!!我的女儿18个月了,还没有找到幼儿园,请大家帮帮忙!!!!!如有消息请联系spike_guo@hotmail.com,

急求brossard的daycare。。。。问了好多 都说要等1年半到2年。。。。。

home daycare teacher is a man

i am looking for a daycare has few days .today i find a homedaycare for visit,but the teacher is a man .very young ,my baby is a girl.so i care about my baby is safe with a man ,if anyone same as me.please give me some idea

周末daycare有位置

周末daycare有位置, 514-5595066

有没有谁知道LASALLE地铁站附近的DAYCARE 或者CPE的电话,谢谢!
我宝宝在DOWNTOWN的DAYCARE,因为搬家,想找LASALLE地铁站附近的,如果找到,现在的DAYCARE 将空出位置!可发站内信给我,谢谢!

请问NDG有什么好点的HOME DAYCARE啊?
刚问了PRINCE OF WALE的那家菲律宾人开的幼儿园,离家很近,可是已经没位置了。
想给我家7个月的宝宝找一家,请好心人帮忙提供信息,谢谢!

Post by stellahaha;2300569
有没有谁知道LASALLE地铁站附近的DAYCARE 或者CPE的电话,谢谢!
我宝宝在DOWNTOWN的DAYCARE,因为搬家,想找LASALLE地铁站附近的,如果找到,现在的DAYCARE 将空出位置!可发站内信给我,谢谢!
Wellington & 4e 有个$7的 homedaycare下周一起会有位。我女儿本来要去的,但现在排到了一个大的CPE,所以不去了。Phone:514-768-4973

急寻COTE_VERTU地铁站附近的幼儿园

如题,女儿两岁了,提供信息重谢!EMILE:lfy_nancy@yahoo.com.cn

想给女儿排一个带小学的cpe,请问有谁知道或者给推荐一个?在NDG. THANKS!!

daycare周末有位置. 包早饭, 午饭和两次加餐, 9$/.

周一至周五及周末七天都开. Charlevoix 地铁站步行半分钟.门口107, 57.

Daycare在一楼 , playroom很大, 阳光充足,朝南落地窗对着院子. 孩子们可以在两百多平米的大后院玩儿. 多种室内外玩具.

514-447-2658