租房买房买生意上iU91
楼主: marylee123

关于欧莱雅门票

[复制链接]   [推荐给好友]

大家的欧莱雅门票都长什么模样?

请教一个问题,每张欧莱雅门票上都有印收信人名字和工作地址吗?我的是那种蓝色,信封大小的票,好像和往年收到的不太一样。请高人指点,这种票不是必须本人才能去吧。

我需要

你好,我需要张,不知道还有没有?
我经常不再一固定地方,所以留邮箱吧:
canada20088@gmail.com

谢谢

Post by 118899;2074814
谁还需要票,明天下午能拿到。

能给我张吗??谢谢
我不再一固定地方,所以留邮件吧
canada20088@gmail.com

关于欧莱雅年会票

新来montreal的,还不懂,所以问问:
1:网上买的票谁都能进?也就是会不会check持票人姓名,如果不是同一人不给进。
2:vip票和普通票有什么区别?难道vip能买更多品种的?还是更多折扣?

刚刚给欧莱雅公司发了传真

刚刚给欧莱雅公司发了传真,代表公司要十张年票。不知道还来不来得及今年的年会。天天上班太忙,要不是偶尔上网看见,都要忘了这回事。打电话去问有没有收到fax,只有留言。如果收到,会免费送给大家。

首先谢谢你的热心助人,如果你收到的话可不可以给我一张,我的电话:514-6678704.或者发email:bellemartine@163.com

谢谢,如果你收到的话可不可以给我一张,
无电话,留邮箱吧:
canada20088@gmail.com    谢谢

我也想要,请问能否给我一张?我和一个朋友打算去呢。。。。没有电话,能否发email,yan.zhao.canada@gmail.com 谢谢

楼主大大大大好人,麻烦给我留一张吧
y_y426936@hotmail.com

everyone can go with your ticket.  they will not check who you are.