租房买房买生意上iU91
楼主: marylee123

关于欧莱雅门票

[复制链接]   [推荐给好友]
我有车, 想找有票的人同去。 也可以付费的。请联系514-852-0069 谢谢

有票(10月28有效的), 没车,求搭. du college.
wudilengxue@hotmail.com
-Do The Right Thing-

送已用过一次的票子一张,还剩400多元可用,有需要的留电话。

能把你的票给我吗?

如题,非常谢谢!(514)487-4925

周四下班后去的,Decarie堵得要死,本来做好了到了门口还要排队的准备,没想到门口一个人也没有,直接就进去了。来报告一点信息吧:

最值得买的就是 Lancome Sérum Cell Defense 14$ 一瓶,外面要买74$+tax,俺的主要目标之一就是这个,正好这个这次居然还降价了,春季的时候那里面还卖35$的,专门问了里面的工作人员确保至少还有一年保质期,就坚决的拿了6瓶,平时这样一瓶我基本上一个月就要消灭掉,6瓶正好可以坚持到明年春季年会。需要友情提醒一下的是,没料到付款的时候每张Pass只能限定买3瓶,幸好临时找了个朋友就帮带买了3瓶。

其他的东西: Lancome 睫毛膏(15$)今年除了灰色,还买到了褐色的,黑色也有,但家里囤积得太多就没拿。Lancome 唇膏外面买35$的,里面卖13$,恰好找到了想要的颜色。还买到了美白系列的眼霜50.50$,但春季时有的美白洁面霜就没看到。另外,就是Lacome的沐浴液没买到,倒是买到了她家的Body Butter。

若有什么新货出来,请其她mm补充。

剩余的年票,请算我一个,514-7667234,谢谢!

Post by Volant;2407084
周四下班后去的,Decarie堵得要死,本来做好了到了门口还要排队的准备,没想到门口一个人也没有,直接就进去了。来报告一点信息吧:

最值得买的就是 Lancome Sérum Cell Defense 14$ 一瓶,外面要买74$+tax,俺的主要目标之一就是这个,正好这个这次居然还降价了,春季的时候那里面还卖35$的,专门问了里面的工作人员确保至少还有一年保质期,就坚决的拿了6瓶,平时这样一瓶我基本上一个月就要消灭掉,6瓶正好可以坚持到明年春季年会。需要友情提醒一下的是,没料到付款的时候每张Pass只能限定买3瓶,幸好临时找了个朋友就帮带买了3瓶。

其他的东西: Lancome 睫毛膏(15$)今年除了灰色,还买到了褐色的,黑色也有,但家里囤积得太多就没拿。Lancome 唇膏外面买35$的,里面卖13$,恰好找到了想要的颜色。还买到了美白系列的眼霜50.50$,但春季时有的美白洁面霜就没看到。另外,就是Lacome的沐浴液没买到,倒是买到了她家的Body Butter。

若有什么新货出来,请其她mm补充。

Lancome Sérum Cell Defense 14$ 是什么产品?

想要年会的票

本人特想特想去年会,哪位好心人有多余的票,用过的也没关系。如果您有票,恰巧是一个人去,可否叫我一起去,什么时间都可以。谢谢!

我的联系电话514 7398988

Post by 523;2403311
请问谁还有票吗?用过的也可以。 愿用一只日本洗面乳交换。
谢谢了。
514 484 1266

我想要票,谁还有票卖给我吗?我的电话5147397416