租房买房买生意上iU91

被人追尾了,怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
晚上5点半,开在13号北,快到TERMINE了,所有的车都在减速因为在13号结束的地方是双排并成一排然后转到640上,我的车几乎是5公里的时速,因为要时走时停,忽然就从后视镜里看到一台车直勾勾就冲过来了,当时我右侧车道车子车速都比我这排快,我以为后面那台车想在我这排道超车后并回右道去,结果没曾想,直接冲上我的车尾,紧接着第二声响,第三辆车又撞上我后面那辆,直接给我的车子顶出去10米,撞上我前面的一辆车,四车追尾。
我的车子是一台VAN,车屁股憋进去了,车右侧玻璃有一块碎了。车子刹车几乎完蛋,前机关盖顶在前车,右侧前车灯全报废。好在是被追尾,我人倒没什么事。再说说后车,气囊出来了,整个前车脸全憋进去了,我看到刹车油转向油一地都是,水箱都撞出来了,可恶的是后面的傻B出来还问我搞什么,他妈的你超速追我尾,还他妈的想说我责任不成,当即一顿臭骂,问他到底开到多少,我告诉他高速结束地段明确标示限速70,这B当时至少100,这B也有点蒙了,他不讲法文,我只说法语,他问我说不说英文,我说FUCK U SPEAK ENGLISH,I SPEAK FRENCH。当时真就想上去抽这B了,但因为当时在高速结尾地段有两辆警车在抓超速,所以事故一发生,那两车警察马上过来了。这帮警察,因为他们正在处理四辆超速车,就没抓撞我这B,结果还就让他直接撞上的我。后续就一片混乱了,拖车救护车都来了,我上了救护车,虽然没什么事,但还是给我拉到医院了。处理完回家,就给了我一张有事故号码的纸,我第一次在加拿大遇到事故,接下来拿这张纸去干什么就不知道了,问了拖车的,说打给保险公司理赔,我的车子是96年的,只保了单险,不知道后续理赔是怎么程序,有没有经历车祸的朋友说说后续怎么办,责任不在我,我被追尾,不会到最后没人赔付我的车子吧。有明白人出来说说。多谢了。

类似的经历

你好,非常同情你的遭遇。几年前,我也发生过一次类似的事故。
接下来的情况是马上打电话联系保险公司,说明情况,保险公司会指定修车地点,并且租一辆车免费给你用。保险公司收到警方的报告后会通知你到修车场提车,如果是对方的责任,你不用付钱开走就可以了。

朵朵,我给你站内留言了,能跟我讲讲具体情况吗,遇到这种倒霉事,真是郁闷坏了。多谢你了。

对不起,我不会看站内留言。
具体情况和你差不多,在高速公路上堵车时被后车撞,然后撞到前车上。我觉得别光郁闷,抓紧时间和保险公司联系就可以了。

后续进展

早上起来等到9点多就开始给保险公司打电话, 保险公司详细了解了一下情况,因为是四车追尾,我还顶到前面的车子,所以问的很详细,最后跟我说,从他来看,责任不在我这一边,但是赔付也需要等警察的最后报告出来后才能定,目前我所产生的一切费用,包括修车,租车,坐出租车,都是我先垫付,等最终结果出来后才能告诉我究竟能赔多少。随后让我联系他们指定的车行,去我停车的车行对我的车进行评估,连停车费也得我来付。最后保险公司告诉我要等2周或许更快出结果。车子后面部分全被撞进去了,刹车转向也全报销了,修的价值不大了,像我这种情况,如果不修的话,赔付是怎么个情况,朵朵,你的车当初撞的很严重吗?

我出过类似的事故,当时在街道上等红绿灯,车完全停下来,被后车追尾,我有撞前车,前车撞前车,也是4车追尾,警察判定是撞我车的全责(结果等了2星期),我的车的损失还没有你的大,保险公司直接给报废了。看你的情况,车估计不会给你修了,告诉他们你买车时的价格(可以适当的高一些),让保险公司给你估价,其它费用保险公司会给你报的(租车的保险费你要问清楚,不是你的责任,他们负担吗,有可能你得自己付租车保险费)。
另外,我同事也有类似的事故,在高速,运动中,判定结果是撞你的车负责你的维修费用责任(还是由你保险公司赔付),你负责撞前车的维修费用责任(你保险公司会把这一部分钱从你的赔付费中扣除)。由于你是低速行驶,不知道警察如何划分责任。

报废算了, 现在新车便宜, 买一新车开开不知道有多爽。另外,与保险公司说说, 最近睡眠不好, 常做恶梦, 说不定还有其它补偿呢。

发生这种事,到医院一定要求医生做一个全部检查,以免将来可能的纠纷。

同情搂主遭遇 没有类似经历 带个板凳愿听后续报道 希望给我们一点处理这样事情的经验
但是以我的意见 劝搂主不用担心 因为以你所说这个责任根本不在你 大家都等出高速 堵车速度慢 你的后车不应该以高速行驶来 他不仅是超速 估计是有点神志不清了 所以在赔偿或是产生其他费用我想你可以不用担心 你所要做的就是把你从撞车起出现的每次于这次撞车事故有关的费用都记录下来保存好收据或发票 到有结果的时候应该都会得到赔偿 还有就是像大家所说的在你报保险公司你车的价格的时候可以报高一点 这样你得的钱会多一些 估计车是报废了 你会用你赔偿的钱买个新车 或是什么 这个你应该感到一点高兴 但是我想谁都不原意发生这样的事故 最后就是 如果你感觉你心里不能出这口气 我认为你可以咨询律师 你可以以你身体不适或是比如说现在有惧怕高速路等理由 要求赔偿 这样我想也是可以的 但是如果你心善 认为那人也可以原谅那你就坐家里等应该赔偿的部分
这些就是我的建议 你可以看看 但是采纳 你要考虑好 我不负责的 呵呵
祝你早日有好的消息 期待你的后续报道 给我们一点小提示
我不知道如果你的后车没有保险 谁来赔你车 这个你问下保险公司因为你的是单险  我不知道单险是不是这样就不能赔了 但是也许他没有保险他就要自己掏钱赔你车 估计怎么都能赔吧 我也许说得不对

Post by Michaelguan;2197702
同情搂主遭遇 没有类似经历 带个板凳愿听后续报道 希望给我们一点处理这样事情的经验
但是以我的意见 劝搂主不用担心 因为以你所说这个责任根本不在你 大家都等出高速 堵车速度慢 你的后车不应该以高速行驶来 他不仅是超速 估计是有点神志不清了 所以在赔偿或是产生其他费用我想你可以不用担心 你所要做的就是把你从撞车起出现的每次于这次撞车事故有关的费用都记录下来保存好收据或发票 到有结果的时候应该都会得到赔偿 还有就是像大家所说的在你报保险公司你车的价格的时候可以报高一点 这样你得的钱会多一些 估计车是报废了 你会用你赔偿的钱买个新车 或是什么 这个你应该感到一点高兴 但是我想谁都不原意发生这样的事故 最后就是 如果你感觉你心里不能出这口气 我认为你可以咨询律师 你可以以你身体不适或是比如说现在有惧怕高速路等理由 要求赔偿 这样我想也是可以的 但是如果你心善 认为那人也可以原谅那你就坐家里等应该赔偿的部分
这些就是我的建议 你可以看看 但是采纳 你要考虑好 我不负责的 呵呵
祝你早日有好的消息 期待你的后续报道 给我们一点小提示
我不知道如果你的后车没有保险 谁来赔你车 这个你问下保险公司因为你的是单险 我不知道单险是不是这样就不能赔了 但是也许他没有保险他就要自己掏钱赔你车 估计怎么都能赔吧 我也许说得不对

单险的情况下, 如果是对方的责任, 由对方保险公司赔付你的损失. 所以此案关键是看警察如何划分责任. :cool:

Post by iop;2197731
单险的情况下, 如果是对方的责任, 由对方保险公司赔付你的损失. 所以此案关键是看警察如何划分责任. :cool:

我的意思是如果对方车旧 他就什么保险也没有 这个怎么处理