租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢

Orford 雪场下雪季的平日季票正在促销,149刀加税。

[复制链接]   [推荐给好友]

阿曼此基地选的很有眼力,做为练习基确实很好,其兰道、黑道、双黑雪道坡徒而且长。其中绿道四公里长,其盘山而下,风景优美(有照片为证),滑起来非常有趣,对技术有一定耍求,有一定难度。
在那里滑雪,一天应滑四十公里以上,垂降不少于八千米。
ORFORD与BROMONT相距很近,结束后还可赶个晚场。

已经买了Orford季票。刚刚回来,雪巨好的说

一会儿上片子和视频
Post by Q-Anny;2198851
雪有这么好?:rolleyes: 心动了...:p

Post by 阿慢;2199148
一会儿上片子和视频
快,快,快!

好毒的贴

放毒啊。。。

嘿嘿,下周还有机会吗?

照片来啦

包好大。。。
不能再大啦!。。。(一个超级雪友的原话)
爽啊!

IMG_3310 [640x480].JPG (0 Bytes, 下载次数: 278)

IMG_3310 [640x480].JPG

IMG_3332 [640x480].JPG (0 Bytes, 下载次数: 275)

IMG_3332 [640x480].JPG

IMG_3336 [640x480].JPG (0 Bytes, 下载次数: 288)

IMG_3336 [640x480].JPG

如果下个星期天有机会一定要去看一看。。。。。。。怎么也没人组织一下呀!!呵呵

如果下个星期天有机会一定要去看一看。。。。。。。

视频

[URL="http://www.sinoquebec.com/bbs/%3Cobject%20width="][/URL]

不知道如何把视频窗口直接贴过来

1、先在Youtube网给出的该视频的URL中取得Movie Code。如著名网球球星Federer的一段视频的URL为:http://www.youtube.com/watch?v=xNPaZj4yn00 ,其中红色部分为Movie Code。

2、然后,在本站的帖子中使用: [code]movie code[/code],把其中的code换成youtube

新裤子真晃眼啊。。