租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢

Orford 雪场下雪季的平日季票正在促销,149刀加税。

[复制链接]   [推荐给好友]
.............

................

吹牛了吧?   这分明不是 Whiteface, Sutton, 还有 Whistler 的部分照片嘛?

看来我也该防毒了,今年夏天计划去南美滑雪(不开玩笑呵)一周, 全部费用为1600 左右, 有谁加盟? 已近有10多人报名。 组织者为多伦多的 JS, 8月15日-22日

人生难得有机会夏天滑雪 - 蒙城还有同行者吗?

Post by cd810;2200487
外行了吧,这叫包装艺术!阿曼在此放毒,毒倒众大侠,俺这不是在加把油,把众兄弟呼优去。不过那里双黑道长而且坡徒,是练画圆的好地,bromont的双黑坡度不够徒而且太短,画一个半圆就结束了。找块新的训练基地是势在必行,也为大侠们的每周未大山行提供技术支持。掌门也动心了吧!当然bromont是俺的始发地,雪票耍买做点贡献。上次去发现绿道超好玩,一口气刷了六回,24公里干了出去,破记录阿,第一次滑了这么多次的绿道。
俺把jay peak、sutton的图混了进去,还是被识破了,那俺上点?

这不天不争气,没法去滑雪心急嘛(明天一定去)。南美之行就不去了,存点银子下雪季好好疯一把!哥几个再去科罗拉多爽爽。下雪季耍完成不少于1300公里的滑雪里程(本雪季才滑了不少于800公里,因为雪季开始时腿痛)。
你完成了南美之行,滑雪里程应不少于1300公里了吧!

周日是雨夹雪,气温也有些偏低

但是如果你脚痒难耐的话,就陪你走一遭。周一倒是不错
Post by cd810;2200358
阿曼明天还能去吗?或周日如何?你这毒放倒不少大侠,再上几张美图支持一下。

已经排到249号啦

你要是想来就快点,哈哈
Post by Saionbus;2198855
我个人对一小撮人的分裂活动表示极大的遗憾和强烈的愤慨。

PS, 已经转移几个人乐?

敲错键了吧, 不是排到 687号了吗?
Post by 阿慢;2200746
你要是想来就快点,哈哈

我周一倒是有时间同你们走一趟, 可预报说 90% 的阵雨啊 - 好像周四不错
Post by 阿慢;2200710
但是如果你脚痒难耐的话,就陪你走一遭。周一倒是不错

Post by 阿慢;2200746
你要是想来就快点,哈哈

呵呵,他们刚刚更新了天气预报

之前我看的时候还是晴间多云,0-11度呢
Post by 滑雪爱好者;2200776

我周一倒是有时间同你们走一趟, 可预报说 90% 的阵雨啊 - 好像周四不错

两位大侠,俺就再忍一天,周一去玩一天!!