租房买房买生意上iU91
楼主: sith.tennis

网球寻伴

[复制链接]   [推荐给好友]
胳膊都快抽没了 hehe

Post by tennisman;2238691
反手基本没有做 swing, 只是在push. 这一眼就能看出.

从慢动作看, 正手触球的拍形仍有很多push的成分, 而不是做pure swing, 即看上去swing仍不够快, 因此正手没有达到 monster pure power.

他要达到
5.0, 正反手都得有很强的杀伤力, 要能给对手造成足够的damage ( 至少对5.0以下 ).

离这个要求, 他还差很远 .

在这种级别比赛,有杀伤力强的发球应该是最重要吧?190km/h以上的一发很难break.

Post by rcmtr2000;2247758
胳膊都快抽没了 hehe
好啊。今天有人打了3小时,差点残了。:wink::wink:

找球友

找球友打球,最好在Lasalle附近的球场,因为我离那很近,其它的球场当然也没问题,关键是有球打,打得痛快。

放大假,基本上全天候可以打球,当然刮大风下雨除外。

水平没测过,但网球算我的最爱之一,断断续续打了有十多年了吧,拉拉球是肯定没有问题的,要是一定要有个数,就报3.0吧,说低了估计就没人理了。

Email:fishwithcoral@yahoo.com
赶紧的啊,夏天都来了好一阵啦。谢谢!

唉,天要下雨。。。

算你狠!

老赵批评的对,这是境界问题。

打得高兴的时候下雨收不住,接着打得情况也是有的,不过到地太滑容易摔跤的时候也会停住,已经下雨去打球的情况是没有的,我倒是不烦下雨在家趴窝,是个看天吃法的主,所以成不了才啊!

今天风停雨住,在线等球友,或是打我的电话514 623-3816. 谢谢!

我大约3.0,抽球是没有问题的。

心里一哆嗦,谁斟酌俺了?:wink:

其实,在雨中打球比风中打球有意思多了。在雨中,可以凌波轻步,(为了防止滑到),球又慢又重,打不死的感觉。击球过去,网球像彗星似的,拖着长长的尾巴画出一道美丽的弧线,很好看。

以后别窝家里在线等球友,要到场地边等,总有闲人的。:wink:
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

网球游泳运动 该用户已被删除

Post by tennisman;2238691
反手基本没有做 swing, 只是在push. 这一眼就能看出.

从慢动作看, 正手触球的拍形仍有很多push的成分, 而不是做pure swing, 即看上去swing仍不够快, 因此正手没有达到 monster pure power.

他要达到

5.0, 正反手都得有很强的杀伤力, 要能给对手造成足够的damage ( 至少对5.0以下 ).

离这个要求, 他还差很远 .  

哪位好心人帮我用中文解释下,啥叫swing&push?

:confused:

网球游泳运动 该用户已被删除